|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Правительство |
Правительство |
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 16:06
› Сообщение #
Смотрю и не могу ничего понять, друг ли нам, обычному народу наше правительство, или враг. В интернете можно найти всё, но 90% всей информации ложь.
Стоит ли нам доверять Путину? Я не знаю. Пока что я доверяю своему оружию в сейфе! |
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 17:45
› Сообщение #
Ха так это может путинский ролик по заказу нашего правительства хрен поймёш. Вот тут про Путина в 90-е http://www.svoboda.org/content/blog/24500639.html
|
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 18:10
› Сообщение #
Наверно стоит разделить на две части
1 Отношение к государству (что для правительства важней) 2 Отношение к гражданам. к 2000г страна готова была развалиться на десятки мелких княжеств. Этого не произошло, а наоборот, государство набирает силу, организует блок способный противостоять НАТО. вывод. Путин ЗА государство. У нас есть пример как можно быстро восстановить государство. Сталинскими методами, когда гдето не хватает рабочих туда делают зеков. Этого тоже не происходит. вывод. Путин ЗА граждан. Но есть самый важный вопрос. А ТЫ - ссыш в лифте? и что, в этом Путин виноват? |
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 18:48
› Сообщение #
Нет плохих стран и плохой власти, есть дерьмо народ. Каждый из нас представитель русского народа. И многие из русских говорят что русский человек, русский народ, Россия-это худшая страна на земле, причем сами вы,единица русского общества ничего предпринимать не хотите, и вас таких, которые предпринимать ничего не хотят 135 миллионов человек... Отсюда,как понимаете, и результат, а не "власть плохая и жизнь дерьмо...
|
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 19:01
› Сообщение #
Если бы никто ничего не предпринимал, то с учётом интенсивности развала 90х годом в России уже людей не осталось.
Зато во Франции приняли закон разрешающий однополые браки (те. семья в которой дети не предусмотрены). А с учётом массовой иммиграции туда азиатов, активной стройки мечетей очень скоро оплот католичества превратится в мусульманскую страну, а французы станут нац. меньшенством. |
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 19:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 19:26
› Сообщение #
Цитата кавказцев, таджиков, украинцев, молдован, Что до Китайцев, думаю они скоро весь мир заселят и ничего с этим не поделаеш. |
› Вторник
› 24.12.2013
› 00:09
› Сообщение #
Как говорит один великий русофоб "Ну тупыыыые!" только в этом случае некоторые граждане нашей страны. Путин это кошмар! Он начал мочить в сартире бедных чеченских борцов за свободу. Он начал выплачивать хоть какие то пенсии старикам. Он не даёт модернизировать Рассею, тем самым отдаляя её от продвинутой Европы. Ещё нужны примеры почему Путина надо убить как Каддафи ?
|
| |||
| |||
Чат сайта |