|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка проблема с перезарядкой (вечно и не прекращает перезаряжаться) |
проблема с перезарядкой |
› Четверг
› 20.03.2014
› 20:11
› Сообщение #
Не знаю почему , после того как нажал сменить магазин меняет , но не один раз , а бесконечность и остановить не возможно , МАЛО того он ещё перезаряжается и в транспорте х) смешно выглядит на мотоцикле . Помогите решить проблему , может кто то сталкивался .
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Четверг
› 20.03.2014
› 20:24
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.03.2014
› 20:44
› Сообщение #
Переустановить игру - это конечно кардинальное решение, но может оно и самое правильное. Но вот что я заметил, у меня последнее время тоже всякие казусы происходят с игрой ( если речь вообще про ARMA 3). Про глюки,баги и т.п. я молчу.Этого конечно хватает. Всякие проблемы с перезарядкой, посадки в транспорт (туда-сюда и до бесконечности как и с перезарядкой), самопроизвольная раздача команд юнитами под моим командованием, самопроизвольное выскакивание из летящей вертушки (при чём без парашюта!), падение деревьев от "удара" (сталкивания с ним) моего или ботов и т.д и т.п.! Ну а последнее что я заметил буквально сегодня- это замена номеров ID объектов на картах!
Всё это происходит с точной периодичностью, с которой выходят обновления для игры, которые STEAM загружает автоматически. Так что ВОТ! К чему я это всё - а фиг его знает! Просто поделиться захотелось. )))))))))))) |
› Четверг
› 20.03.2014
› 20:50
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.03.2014
› 00:55
› Сообщение #
Имею А3 лицензию. С выходом бэты вообще забыл, что такое глюки. Отличный движок и отличная игра. У кого глюки наблюдаются тот либо использует краденое (пиратство это воровство) либо нужно разобраться с аддонами. Возможно пере установить саму игру (можно проверить из стима на предмет "битости").
|
› Пятница
› 21.03.2014
› 14:58
› Сообщение #
всё справился)) у меня просто много модов подключено , что сказать люблю технику , возможности в музей сходить военной техники нет , да и Макс так и не побывал , вот и подключил все аддоны одновременно х) игра как видно сбесилась , отключил пару аддонов и всё работает ) у меня арма 2 ОА лицензия , но не стим) покупал просто диск лицензионный )
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
| |||
| |||
Чат сайта |