|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Как бороться с Акеллой |
Как бороться с Акеллой |
› Суббота
› 11.04.2009
› 04:14
› Сообщение #
Привет, давным давно купил диск с Армой по диску видно что лиценз и диск старфорсом защищиен, когда я это все дело распаковал там небыло ключа, раньше не обращал на это внимания так как не сильно играл по инету, порыл в нете нашел генератор ключей, а когда уже хотел всерьез погамать в мировой сети то я круто обломился, звонил и писал в акеллу сфоткал диск и коробку а им по барабану, у кого была такая же проблема думаю что я не первый кого так кинули и как с ней боролись
Моряк не пьян - его качает по привычке
|
› Суббота
› 11.04.2009
› 08:01
› Сообщение #
Способ борьбы оказался очень простой. Покупать диск не в магазине а у Акеллы напрямую - рассылка почтой.
Конечно приходится подождать неделю, но шанцев что это будет "пиратка" 0.01%. Вот тут можно сделать заказ. Акелла Почтой |
› Суббота
› 11.04.2009
› 22:03
› Сообщение #
Вощето есть еще один самый легкий способ чтоб даж пиратки запускались))))) Короче темы такая знаеш там песле установки проктически всегда просит установить драйвера защиты так вот там такая тема получилась что они эти драйвера обновляли и вот там какаято версия этих драйверов получилась глючинная т.е. даж теперь если диск смонтирован в образ то он всеравно проходит защиту стар форз и так ковсем играм)))) только там после установки обновлять эти драйвера лучше ненад чтоб избежать лишних проблемм)))))) У меня множество игр так запускаються)))))) Кор напиши в асю я те кину этот глюкнный драйвер))))))) и еще если че эт даж законно так-как эт ошибка разрабодчиков
|
› Воскресенье
› 12.04.2009
› 16:24
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ты про ЭТОТ глюканутый якобы стар-форс?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 13.04.2009
› 00:07
› Сообщение #
Ну хз может этот мож другой) Но у меня воще все игры идут с этим драйвером)))))) Ну попробуй качни его мож получиться)))))
|
› Понедельник
› 13.04.2009
› 04:41
› Сообщение #
Спасибо мужики, попробую, о результатах отпишусь
|
› Понедельник
› 13.04.2009
› 11:45
› Сообщение #
Да Акелла это шняга а не издатель.
|
› Понедельник
› 13.04.2009
› 21:16
› Сообщение #
Quote (SanaF1) Ну хз может этот мож другой) Этот самый свежий! Я проверял! Хорошая кстати штука. Не нужно постоянно в привод диски разные совать Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 14.04.2009
› 02:41
› Сообщение #
Привет всем, переставил я игруху да драва действительно битые игра работает без кряков и NODVD а на офоциальных сайтах сё равно не погамать, они гайки заворачивают и ключ в блэклист попадает.... Спасибо всем кто помог в данной ситуации. Отсутсвие результата тоже результат :D. А этот волк тряпошный действительно ерундовый издатель ....
|
| |||
| |||
Чат сайта |