|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Нужна помощь! (Не могу скачать аддоны.) |
Нужна помощь! |
› Пятница
› 01.05.2009
› 13:00
› Сообщение #
Вчера начал качать p85 мод, качалось нормально, но после закачки на жестяке не 137 мб, а 6 мб! Куда делись остальные 131 мб?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 01.05.2009
› 16:17
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Через какую программу качал?
п.с. легче перекачать, чем такие вопросы задавать.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 01.05.2009
› 22:18
› Сообщение #
Kolek Не надо считать меня дибилом, я не такой тупой, могу догадаться, что можно перекачать. Но перекачивал 100 РАЗ!
Качал "оперой" и "эксплоером".
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 02.05.2009
› 12:02
› Сообщение #
prizrak-od-war, Значит у тя чет с диском... Там проверь его антивирусом и этой прогой(TuneUp Utilities 2009) Прост мож там дофига ненужных файлов скопилось от эксплоерера.
|
› Суббота
› 02.05.2009
› 15:15
› Сообщение #
SanaF1, спасибо, попробую.
| |||
| |||
Чат сайта |