|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблема с ArmA, чернеет экран |
Проблема с ArmA, чернеет экран |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 16:32
› Сообщение #
Добрый день, прошу помочь мне победить глюк в ArmA 1. Во время игры, переодически экран резко темнеет и появляется внизу слева слово - Загрузка..., проходит секунды 2 и игра идет дальше, затем это снова повторяется. Выводит из себя просто... Причем это не зависит от настроек графики, разрешения, дальности прорисовки и т.д.
В журнале Windows во время игры вот что происходит: Не удается запустить диспетчер окон рабочего стола, поскольку использование композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением Игра лицензия GOLD 1.14, патч 1.18 не помогает, стоит Windows 7 x86 Компьютер: Сообщение отредактировал Kvaseka - Понедельник, 22.02.2010, 20:40
|
› Понедельник
› 22.02.2010
› 20:12
› Сообщение #
черт у меня такая же проблема скорее всего мало оперативки
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 20:20
› Сообщение #
попробуй так в конфине поменяй значение 3D_Performance=-419430; играл около 3 часов , ни каких загрузок небыло для этого идеш в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 , открываеш блокнотом файл ArmA2.cfg и вписываеш то значение , сохроняеш
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 20:52
› Сообщение #
Спасибо, но речь идет про первую ArmA
Незнаю, 4 гигабайта я думаю достаточно, по краней мере у некоторых меньше и Арма идет замечатульно. А почему именно это число? |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 21:08
› Сообщение #
а черт его знает я это инфу на форуме надыбал а насчет первой Армы даже тогда не знаю чем помочь у меня такой проблемы не было хотя оперативки гиг
› Вторник
› 23.02.2010
› 02:00
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Kvaseka, может потому, что ты скачал лицензию с торрента, а не купил?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 02:59
› Сообщение #
Покупал в Ашане Но устанавливал всегда через образ скачанный в сети 6.85Гб. Может быть в этом все дело? Вторая часть идет прекрасно, подобного нет
Сообщение отредактировал Kvaseka - Вторник, 23.02.2010, 04:07
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 09:58
› Сообщение #
попробуй переустановить обычно помогает
| |||
| |||
Чат сайта |