|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Как отформотировать жесткий диск? ((С поврежденным архивом Windows)) |
Как отформотировать жесткий диск? |
› Вторник
› 20.07.2010
› 16:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 16:50
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 17:16
› Сообщение #
Мне надо переустановить семёрку. Я ставлю установочный диск, загружаюсь с него, выбираю "начать установку", и тут начинает грузится опять рабочий стол, ярлыки появляются...
Поставил диск с хр, там все норм - предлагают какой раздел форматировать. Я "С\" отформатировал а когда он файлы начал кидать хр-шные, нажал ресет. Кароче теперь ваще ставлю диск с семеркой (пир*тка), загружаюсь с него, потом появляется страничка: бла бла бла Windows поврежден бла бла бла загрузитесь с диска в Boot priority я все как надо выставил - CD-ROM потом жесткий диск. Сообщение отредактировал Krammer - Вторник, 20.07.2010, 17:17
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 18:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 18:55
› Сообщение #
Quote (MSTUTEL) А ты попробуй отформатировать тот диск где устанолин виндовс 7 через диск с установкой 7 винда. На том диске уже не установлен Виндоус7. Там установлен 1файл из хр (я прервал установку). Кроме того я так уже пробовал. Говорю ставлю диск с вин7, перезагружаюсь, загружаюсь с диска. Нажимаю "установка". Включается рабочий стол...
Quote (MSTUTEL) Если не поможет то удали все дарожки с жоского диска а потом их все найди правда это может занять около 4 часов. Может новый хард купить? Сообщение отредактировал Krammer - Вторник, 20.07.2010, 18:56
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 19:02
› Сообщение #
И наифга тратить деньги? Найди загрузочный диск или запиши у друзей с дисковыми утилитами, например Partition Magic или Acronis Disk Director Suite. Хотя в интрнете полно сборок с таковыми на любой вкус и цвет. Отформатируй свой диск установи форточку и положи этот диск рядом с установочным, он тебе еще пригодиться
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 20.07.2010
› 23:06
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 23:23
› Сообщение #
Quote (Krammer) в Boot priority я все как надо выставил - CD-ROM потом жесткий диск. везде CD-ROM выбери и сохрани в биосе.правда данные ты потеряешь если бушь чистую установку делать
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 21.07.2010
› 00:52
› Сообщение #
Да я уже отфарматировал)) воткнул хр - диск, выбрал установку. Отформатировал, когда пошла установка нажал Reset (зафиг мне хр, мне семерка нужна).
Quote (rusik) везде CD-ROM выбери и сохрани в биосе.правда данные ты потеряешь если бушь чистую установку делать Попробую везде выбрать. На данные пофиг=) Ребят спс огромное что откликнулись, я потом отпишусь. Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 21.07.2010, 00:53
|
› Среда
› 21.07.2010
› 16:30
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |