Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Память не может быть read/write (помогите разобратся с ошибкой) |
Память не может быть read/write |
› Суббота
› 25.12.2010
› 00:50
› Сообщение #
Morpeh,
прочитай свою личку ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 25.12.2010
› 02:20
› Сообщение #
gerasimow9, да я те говорю брат тут с игрухой какой-то баг
Сообщение отредактировал Morpeh - Суббота, 25.12.2010, 02:22
![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 20.08.2011
› 01:07
› Сообщение #
РЕБЯТА! у меня такаяже проблема !!! помогите плизЗЗ очень вас прошу!
![]() |
› Суббота
› 20.08.2011
› 01:15
› Сообщение #
ставь семерку либо поменяй сборку ХР если у тебя конешно стоит сборка
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 20.08.2011
› 11:30
› Сообщение #
УРА!!! РЕБЯТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!!!! ПОСМОТРЕЛ НА СКРИН, УВЕЛИЧИЛ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ И ВУАЛЯ!! ИГРА НЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ОШИБКУ ПОКАЗЫВАТЬ НО И СТАЛА БЫСТРЕЕ ЗАГРУЖАТЬСЯ! РАЗА В ПОЛТОРА!!!СПС БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!)
Добавлено (20.08.2011, 11:30) |
| |||
Чат сайта |