|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка GameForWindows-LIVE (Проблемма с обновлением....) |
GameForWindows-LIVE |
› Среда
› 29.12.2010
› 22:27
› Сообщение #
GTA4 (лицензия), а также некоторые другие игры, запускаются через службу GameForWindows-LIVE.
Раньше эта система обновлялась в среднем раз в месяц. То есть к примеру заходишь в GTA4, заходишь в свой аккаунт, затем пишут типа: "установите обновление". Там нажимаешь на кнопку "установить" и оно обновляется, прям в игре. А если отклоняешь предложение, то не можешь зайти на свой аккаунт - приходится хочешь нехочешь обновлять LIVE. Так вот уже 2 месяца эта служба у меня отказывается обновляться. То есть процесс обновления доходит до половины, затем полоска исчезает. Скажите в чем причина, почему раньше обновлялось нормально а теперь не обновляется вообще? Вот что написано на сайте RockstarGames: http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/RU.html Игре "Grand Theft Auto IV" требуется обновление, которое необходимо выполнить не из игры. Ошибка, возникающая при обновлении "Games for Windows - LIVE" непосредственно из игры, известна и будет исправлена в следующем патче. Приносим извинения за возможные неудобства. Так вот никакого патча уже 2 месяца не выходит. Я скачивал обновления с этого сайта, устанавливал их, но в таком случае я вообще не мог зайти в GTA4, она просто не запускалась. Если кто нибудь знает что делать, или просто сталкивался с этой проблеммой напишите пожалуйста. Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 29.12.2010, 22:28
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 17:52
› Сообщение #
Quote (Krammer) Так вот никакого патча уже 2 месяца не выходит Ммм а ты проверял Англ. патчи, просто они у них выходят не всегда вместе с Российскими патчами то бишь выпустить они может и выпустили но только для англ. версии игры, просто что то подобное уже было с этим виндус лайв. З.Ы. вообще система у них не адекватная а точнее нацизмом попахивает)) Я помню долгое время не мог зарегестрироваться там, а оказываеться причина в том что я регистрировался как РФ регион, и они говорили типа сети виндус лайв там нету бла бла бла тополя, я зарегался как гражданин USA и меня спокойно зарегистрировали и акк спокойно проходил в сетевую игру) . Просто я уже давно в свой акк не заходил и хз что у меня там работает а что нет :D Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 30.12.2010, 17:53
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 19:34
› Сообщение #
Ну это то я тоже слышал, мой сетевой аккаунт зарегестрирован как гражданин USA, и раньше я мог спокойно играть. По поводу "проверь англ. патчи" - я устанавливал патчи с разных сайтов, но в таком случае я вообще не мог запустить игру - там расчитано что сама игра апдейтится через LIVE. Но что бы проапдейтить игру нужно проапдейтить LIVE, а вот он, собака, что то не хочет апдейтится, а на сайте написано что они исправят это патчем. (Который будет опять апдейтится через игру)
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 21:58
› Сообщение #
Я имел ввиду патчи скачивать не с англоязычных сайтов и тд, а патчи для английской версии игры, там версии различаются, например гта 4 рус версия патч 1.02 или как там точно не помню а у амеров 1.03 и тд, Просто у меня проблема была, игра не запускалась даже в одиночке, я устоновил на лицензию русскую патч англ, игра стала англ полностью и запустилась, я скачал просто потом русификатор с нета и играл, и в сетевой у меня была версия 1.03 как у амеров то бишь.
В общем если серьёзна, то я хз, я уже давно не парюсь с этим виндус лайв за парил он меня однажды и я просто всё стёр))) Могу лишь пожелать удачи с решением проблемы. Врятле я смогу помочь) И да с наступающим! ))) Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 30.12.2010, 22:01
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 22:03
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 22:38
› Сообщение #
Я все патчи и тд скачивал раньше PG но блин сейчас зашёл именно в то место где я всё скачивал и там есть всякая хрень но раздел патчи снесли, взамен наставили всякие кряки, взломщики и тд. Хз может поможет конечно но наврятле.
http://www.playground.ru/cheats/gta_4/ |
| |||
| |||
Чат сайта |