|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка АрмА 2 Второй Фронт |
АрмА 2 Второй Фронт |
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 00:48
› Сообщение #
Купил вчера лицензию Армы второй фронт от 1С, установил, но при запуске вылетает ошибка с сер номером, а точнее пишет "but serial number in setup".
Помогите пожалуйста, кто знает...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 03:04
› Сообщение #
А ты случайно не на пиратку ее устанавливаешь?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 03:21
› Сообщение #
Я ее отдельно ставлю, мне не нужно ее с оригиналом скрещивать, и я уже разобрался: надо было файлик 1 удалить. Только вот теперь, не могу понять, где там компания за США, и где ее можно скачать?
Добавлено (10.07.2011, 03:21)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 08:16
› Сообщение #
prizrak-od-war, там лишь две кампании, одна за британцев, другая за наемников, оригинальной кампании за США из стрелы там нет
|
› Воскресенье
› 10.07.2011
› 11:44
› Сообщение #
Я бы все-таки посоветовал бы обратится в техподдержку 1с, посколько проблема с серийным номером и причем пишит-то, что че-то в при установки.
Перевел через гугл "но серийный номер в настройках"
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 02.09.2011
› 10:05
› Сообщение #
удали все армы, которые есть, почисти реестр тожо весь, и поставь только один второй фронт и ты поймешь что тебе мешает жить
|
› Среда
› 19.10.2011
› 08:08
› Сообщение #
Купил вчера "второй фронт", но т.к. я пока нуб то думал что покупаю АРМА2, а это оказывется дополнение ...
Вопрос -- АРМУ2 нужно отдельно покупать\скачивать??? мне в принцыпе охота, в основном, в мультплеере порубится и я так понял что "второй фронт" с "Арма2" не совменстим в мультиплеере??? подскажите нубу как быть??? |
› Среда
› 19.10.2011
› 17:05
› Сообщение #
Как бэ лучше конечно такую игру покупать, тем более для сетевой игры. А уж каким способом решать тебе. Полное название оригинальной игры ArmA 2 "Тактика современной войны"
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 17:27
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |