|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка ДБО_Афганистан (Бойцы ходят сквозь стены) |
ДБО_Афганистан |
› Среда
› 30.07.2008
› 17:38
› Сообщение #
Товарищи офицеры, тут такая муйня. На острове ДБО_Афганистан солдаты ходят сквозь стены некоторых домов. Возможно ли это исправить своими силами?
|
› Среда
› 30.07.2008
› 17:39
› Сообщение #
Ходят сквозь стены, если лоды домов сделаны неправильно, так что тут ничего не исправить.
|
› Среда
› 30.07.2008
› 17:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.07.2008
› 02:32
› Сообщение #
А можно взять остров, снести те дома что там и наставить туда стандартных армовских?
|
› Пятница
› 08.08.2008
› 00:48
› Сообщение #
Quote (Vulf) А можно взять остров, снести те дома что там и наставить туда стандартных армовских? Нельзя.
Quote (General) я думаю легче отров состряпать Состряпать - легче, а сделать - сложно |
› Пятница
› 08.08.2008
› 01:25
› Сообщение #
Я без прикола сказал, это действительно так - сляпать остров - можно, но это будет никому не нужный ширпотреб, а вот, что бы - сделать, надо кучу времени на изучение визитора и собственно на создание качественного острова, а пока создать качественный остров никому не удалось.
По той простой причине, что остров должен иметь несколько качеств: - высокий фпс - красоту - новые строения - новую растительность - рациональность - востребованность у мапмейкеров - продуманность расположения населенных пунктов и дорог. - качество Пока же никто "бисов" - не превзошел и ничего лучше Сахрани, пока нет. |
› Воскресенье
› 01.09.2024
› 21:18
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |