|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Ошибка при заходе на сервер (Ошибка) |
Ошибка при заходе на сервер |
› Четверг
› 02.02.2012
› 19:37
› Сообщение #
Играю на сервере "Арма2.рф"Такая проблема вот, поиграл пару часиков, набил себе очки,купил оружие всё сохранил как полагается. Захожу через некоторое время выдает ошибка в комноте там где персонажей выбирать - No Entry bin\config.bin/CfgWeapons и после начала игры у меня ни оружие моего ни очков ничего нету. Всё сбрасывает.
Подскажите как решить?( |
› Четверг
› 02.02.2012
› 19:59
› Сообщение #
Может быть поставили другую миссию с какими-то доп аддонами?
|
› Четверг
› 02.02.2012
› 20:01
› Сообщение #
Quote (fox) Может быть поставили другую миссию с какими-то доп аддонами? нет ничего не ставил, только файл менял - languagecore.pbo.bi.bisign |
› Четверг
› 02.02.2012
› 20:06
› Сообщение #
Я имею ввиду, что миссию на сервере поменяли. Какую-то другую поставили
Quote (skanda) файл менял - languagecore.pbo.bi.bisign что это за файл такой? |
› Четверг
› 02.02.2012
› 20:15
› Сообщение #
skanda, миссия случаем не ЧРЛ? Если да, то возможно миссию перезапускали и статистика сбросилась
|
› Четверг
› 02.02.2012
› 20:26
› Сообщение #
Quote (fox) что это за файл такой? этот файл фиксит баги которые в патче 1.11 (вылеты при сетевой игре) Добавлено (02.02.2012, 20:26) --------------------------------------------- Quote (GUNNER161) skanda, миссия случаем не ЧРЛ? что за ЧРЛ? Quote (GUNNER161) Если да, то возможно миссию перезапускали и статистика сбросилась нет, я заходил покупал оружие, сохранял его. Потом сразу же перезаходил и оно всё сбрасывалось Сообщение отредактировал skanda - Четверг, 02.02.2012, 20:26
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 23:57
› Сообщение #
После перезахода у всех оружие сбрасывается. Тебе просто нужно было снова взять его в ящиках. Покупать заново не надо.
No Entry bin\config.bin/CfgWeapons тоже у всех постоянно выскакивает. Я пока просто внимания не обращаю. А вообще надо разобраться. Возможно путь кривой. Сервер работает на линуксе, а судя по слешам, первая часть адреса виндовая. Видимо из двух переменных лепится. |
› Пятница
› 16.03.2012
› 16:26
› Сообщение #
Народ помогите пожалуйста.
Получил серийник с полького сайта, установил игру, пропатчил, всё без проблем. В игре начинает конектиться к серверу, но во время входа на сервер (загрузки задания) выбрасывает на экран выбора сервера, в чём может быть проблема? |
| |||
| |||
Чат сайта |