|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблемы с мультиплеером (Долго грузится, виснет, не обновляет) |
Проблемы с мультиплеером |
› Воскресенье
› 06.05.2012
› 01:13
› Сообщение #
Когда я нажимаю кнопку "Мультиплеер", у меня идёт загрузка порядка минуты или две. Такого не должно быть, люди видео снимали, у них загрузка за секунды. После загрузки мультиплеера не отображаются сервера ("Интернет"). Я выбираю удалённый сервер, подключаюсь к какому-нибудь нарытому на Просторах и жду порядка минуты две, потом ещё минуты две. Сервер отображается (или нет, тогда всё по новой). Жму "Интернет" и загружаются доступные сервера.
Такие вот слоупочные танцы с бубном мне приходится делать каждый раз. Что мне сделать, чтобы мульт грузился, как по маслу? Подскажите.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 06.05.2012
› 01:19
› Сообщение #
Проще профильтровать на какой тебе нужен, тогда вроде быстрее...
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 06.05.2012
› 01:34
› Сообщение #
Kommuni$t, нет, отвечает повар! При самом включении проблема, при каждом нажатии кнопки проблема. Нужно что-то чистить... А что?
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Воскресенье
› 06.05.2012
› 01:50
› Сообщение #
Проблема мм...., это вобще в первый раз? такого не когда не было?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 06.05.2012
› 14:03
› Сообщение #
racdenis, была такая же проблема. Никто мне так и не ответил. Но, решилась она довольно странно: просто на следующий день зашел в мультиплеер и все заработало.
Как вариант, попробуй переустановить игру, перезапустить комп, убери левые аддоны. |
| |||
| |||
Чат сайта |