|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Freetrack (Настройка и тд.) |
Freetrack |
› Вторник
› 07.08.2012
› 14:52
› Сообщение #
Вот надоела одна проблема, я пользуюсь Freetrack'ом, камера Ps3EYE.
Суть проблемы в том, что арма не грузится с первого раза с FT. Первый запуск просит завершить приложение, со второго все норм. Также бывает что FT перестает работать во время игры, часто после сворачивания игры, приходиться выходить из игры и пере запускать все заново. Может это только у меня так? PS. В свою очередь тоже могу помочь, поскольку собрал FT сам. с нуля прошол все этапы настройки и наконец заставил его работать во многих играх(гонки, леталки и тп.). |
› Вторник
› 07.08.2012
› 18:06
› Сообщение #
Quote (Doomigor) я пользуюсь Freetrack'ом, камера Ps3EYE. Я даже не знаю, что это такое... Отстал от жизни... |
› Вторник
› 07.08.2012
› 21:03
› Сообщение #
Freetrack бесплатный аналог TrackIR. TrackIR стоит баксов 200-300.
Слежит сей девайс для управления обзором в играх. Состоит из клипсы, с тремя светодиодами, которая крепится на наушниках и веб камеры которая считывает координаты светодиодов. То есть, поворачиваешь головой и персонаж в игре повторяет все твои движения. Короче, рассказывать долго. Вот видос завалялся у меня, эт я снимал в онлайне, когда только собрал FT. Он тут не настроен и я им еще не умел нормально пользовацца, но посмотреть как работает можно. http://www.youtube.com/watch?v=oaJ7zcsL8PA&feature=plcp А вообще в поиске вбей, куча видео про него. PS. Я сейчас без него играть не во что не могу, будь то арма, гонки, леталки. Короче без него мне как без "головы". Добавлено (07.08.2012, 21:03) |
› Вторник
› 07.08.2012
› 23:14
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.08.2012
› 01:44
› Сообщение #
Freshik, Нет, ты чутка не так понял. Суть всей системы в том, что голова превращается в манипулятор. Другими словами джойстик, который можно настроить как тебе угодно. В реале ты повернул голову на 5 градусов, а в игре игрок посмотрел на 45 и это никаким образом не мешает смотреть в экран, наоборот добавляет некое чувство свободы.. Короче чувствительность, мертвые зоны, все настраивается.
Жаль что арма понимает только 4 оси, а вобще их 6. вот видос ИЛ-2 http://www.youtube.com/watch?v=1LUIiAddU2A http://www.youtube.com/watch?v=E57HUq9rSM4 Добавлено (08.08.2012, 01:44) |
› Среда
› 08.08.2012
› 02:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.08.2012
› 07:15
› Сообщение #
Doomigor, аа, теперь понял, в одной тактическом руководстве по ArmA2, которое я читал, эту штуку рекомендовали. Но я с такими внеземными технологиями за 300 баксов(и бесплатными аналогами) не знаком, так что вряд-ли могу помочь.
|
› Среда
› 08.08.2012
› 13:02
› Сообщение #
Freshik, ))) если есть веб камера, то стоимость порядка 1-2 бакса))). Затраты только на инфракрасные светодиоды и провод)
Первый вариант я собрал себе за пол часа, питание было от кроны. Над следующим провозился часа 2, но получилось аккуратно, питание от зарядного для телефона. Поскольку у мя небыло вебки, я решил купить самую крутую для FT, это Sony Playstation 3 EYE. Самая крутая она потому, что дает 120 кадров\с. а это самый главный фактор, так сказать показатель качества FT, чем больше кадров тем лучше будет работать. Но на простой вебке (30 кадров\с.) говорят что тоже прекрасно работает. Походил по магазинам, средняя цена на простые вебки в районе 25 баксов, а PS3 EYE в интернете нашел за ~32 и наслаждаюсь. Говорят что FT + PS3EYE даже лучше работает чем сам трекир, но возможности проверить нет поэтому хз как оно. А еще говорят что трекир часто сгорает, это еще 1 + FT. |
› Понедельник
› 27.08.2012
› 16:04
› Сообщение #
Domigor - описаны тобой проблемы встречаются после установки-переустановки ФТ несколько раз...
Удали ФТ каким-то деинсталятором, что б в реестре все следы вытер. И поставь по новому. Я так же и с дровами на PS3EYE сделал - помогло.... А вообще то заходи к нам - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 Мы тебя многому научим )))) ........
IL-2 - FOREVER
|
| |||
| |||
Чат сайта |