|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Кооперативная игра с аддонами |
Кооперативная игра с аддонами |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 23:09
› Сообщение #
Ребят вот проблемка выходит у меня. Создаю кооперативную миссию о чеченской войне. У меня АрмА Gold, версия 1.14, у товарища, с которым играть планировал просто АрмА, без Гамбита, пропатченная до версии 1.14. Использую для миссии аддоны бронетехники - Т-80, Т-90, БТР-70, БТР-80, БМД, юнитов чеченских боевиков версию 1.1, РХСовских солдат Российской армии (ВДВ и морской десант) версию 2.0, аддон 76 дивизии ВДВ. Ну из аддонов ещё Extended Eventhandlers и EditorUpdate_102. Также решил использовать сарматовский пак русской архитектуры. Ну так вот суть проблемы в том, что с юнитами и бронетехникой из аддонов на пустой карте соединение у меня с товарищем устанавливается, всё запускается. Как только ставлю на карту объекты из пака русской архитектуры и другие объекты разблокированные для использования EditorUpdate'ом_102 всё капец "Вы не можете играть или редактировать .... " ну и в таком духе, соединение не устанавливается. Аддоны мы с товарищем одинаковые и одинаково установили.
Можете подсказать в чём дело? |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 23:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.04.2009
› 00:43
› Сообщение #
Ну там пишется вначале "Игрок такой-то использует изменённый файл данных СА и идёт перечень подключённых у товарища через ярлык аддонов типа @bronya, @VDVunits и т.д. Потом ниже пишет фразу (дословно) : "Вы не можете играть или редактировать это задание так как оно зависит от скачиваемых" (да-да вот так фраза и заканчивается). Никакого перечня недостающих файлов нет. И что вот странно когда ставлю юниты на пустую карту всё соединяется зашибись, причём попробовали все до единого юнита ( кстати, некоторые чеченцы глючные и могут ошибку выкидывать, но Слава Богу не все, с большинством всё нормально).А как только поставлю их на карту, где стоят мои объекты из пака русской архитектуры или другие армовские начинает писать ошибку...
Сообщение отредактировал ANDROMEDA - Понедельник, 20.04.2009, 03:06
|
› Пятница
› 16.05.2014
› 14:06
› Сообщение #
Такая же проблема. Создал простой сценарий без модов используя стандарные игровые файлы. написал скрипт на возраждение ПРОСТОЙ ввиде:
respawn=3; respawndelay=10; respawnVehicleDelay = 0; ТОчно также, когда делаю юнитов, маршрутные точки и маркеры респавна ВСЕ РАБОТАЕТ. Но когда делаю схранения, перезапускаю игру, добавляю войска, маршрутные точки меняю погоду, время, СОХРАНЯЮ. ЗАвожу сервак и всёёёёё.... НИкто зайти не может пишет **** вы не можете играть/редактировать задание extended_eventHANDLERS (это в моем случае) |
| |||
| |||
Чат сайта |