|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра co30 dominationOA! west 2.28 |
co30 dominationOA! west 2.28 |
› Понедельник
› 31.01.2011
› 08:51
› Сообщение #
Всем Привет!!!
Такой вопрос в этой карте co30 dominationOA! west 2.28 возможна покупка техники??? я искал искал так и не нашел кто знает подскажите
Моряк не пьян - его качает по привычке
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 15:56
› Сообщение #
В доминации вообще нет ни какой системы торговли. Технику дают автоматически за выплненные задания
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 11:20
› Сообщение #
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ, подскажите а можно что нибудь сделать что бы сохроняться в dominationOA! а то бройдешь чуть чуть, выйдешь а потом все заново надо проходить.
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 11:24
› Сообщение #
В локалке достижения должны сохраняться. А на выделенных серверах только до перезапуска миссии или сервера
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 12:09
› Сообщение #
меня по поводу сохранения, тоже вопрос интересует, но так и не смог найти ответа))))
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 20:22
› Сообщение #
Мужики здорово, есть маленький вопрос - я с корефаном пытаюсь зайти по сетке в доминейшен2 (такистан), сервы зеленые у того кто создает сервак нормально загружается, а следующий не может подключиться, в конце зависает закачка даных мышка шевелится, ок нажимаешь но ничего не происходит. (У кореша АРМА 2, АРМА 2 СТРЕЛА ЛИЦУХИ,) У МЕНЯ СЕЙЧАС АРМА2, АРМА2 СТРЕЛА но была еще и второй фронт все лицухи и все совмещенное. Удалил второй фронт но другие не удалял, не помогает, раньше играли по сетке гемора не было все норм было, за отпуск что то случилось, но у меня раньше и второго фронта не было, может надо все переустановить. Может там что то в серваках изменилось подскажите в чем причина.)
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 00:51
› Сообщение #
Quote Мужики здорово, есть маленький вопрос - я с корефаном пытаюсь зайти по сетке в доминейшен2 (такистан), сервы зеленые у того кто создает сервак нормально загружается, а следующий не может подключиться, в конце зависает закачка даных мышка шевелится, ок нажимаешь но ничего не происходит. (У кореша АРМА 2, АРМА 2 СТРЕЛА ЛИЦУХИ,) У МЕНЯ СЕЙЧАС АРМА2, АРМА2 СТРЕЛА но была еще и второй фронт все лицухи и все совмещенное. Удалил второй фронт но другие не удалял, не помогает, раньше играли по сетке гемора не было все норм было, за отпуск что то случилось, но у меня раньше и второго фронта не было, может надо все переустановить. Может там что то в серваках изменилось подскажите в чем причина.) Дело 99% не в арме. Не трать время и нервы на переустановки. Всякие эрроухеды и фронты тут тоже не причем. Правь настройки сети - самый вероятный вариант в этой ситуации. Сообщение отредактировал WINSE - Суббота, 16.07.2011, 00:51
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 11:12
› Сообщение #
WINSE, А где эти настройки сети, что то я их не нашол?
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 23:23
› Сообщение #
Quote WINSE, А где эти настройки сети, что то я их не нашол? Если сеть работает через маршрутизатор, то в нем.. Если не через маршрутизатор, то тебе лучше знать |
› Среда
› 25.01.2012
› 16:16
› Сообщение #
WINSE, Спасибо
Сообщение отредактировал Ouchik - Среда, 25.01.2012, 16:17
|
| |||
| |||
Чат сайта |