|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Набор игроков для клана ФСБ (Для игры требуется Arma2 CO.) |
Набор игроков для клана ФСБ |
› Вторник
› 08.01.2013
› 19:18
› Сообщение #
Ребят веду набор в отряд ФСБ, все желающие заходь сюда http://vk.com/fsb_arma2
Что бы вступить читай тему в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ", раздел "Заявки сюда", если что всю инфу расскажем в скайпе так сказать более подробней если кто чего то не поймет. Ждем заявки))). Группа разделена на два отряда "Альфа" "Вымпел", Командир "Альфа" игрок со стажем 1 год Amra2, Командир "Вымпел" еще со времен флешпоинта. Нам по 18 лет, на самом деле тут не в возрасте много зависит а в том что ты знаешь и чему научился (Прсто случаи были что и 20 или 34 летнии несли ахинею такую что и школьник не скажет, "Орать могут все, грамотно руководить - единицы". Быдлячества у нас нет, "моё, твоё" не приветствуется если создавать отряд то создавать его дружным и единым. Оба адекватные и уже достаточно подготовленны в игре ищем "Братьев (и сестер) по оружию". Оба из Мосвкы. Отряды связаны между собой это единое подразделение разбитое на две группы, но у каждой группы задача одна а функции разные. (Руководить так намного легче) Будем рады как бывалым так и новичкам. Новичкам сами все покажем и расскажем, научим. Понятий нуб и всей прочей лабуды у нас нету. Вступайте не стесняйтесь оставляйте заявки если что не понятно связывайтесь напрямую через группу в ВК, или скайп amble131, или на моей странице в ВК http://vk.com/id50157916 Сообщение отредактировал TikTak - Среда, 09.01.2013, 22:54
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 19:30
› Сообщение #
Цитата (TikTak) Ребят веду набор в отряд ФСБ, все желающие заходь сюда http://vk.com/fsb_arma2 Что бы вступить читай тему в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ", раздел "Для новичков", если что всю инфу расскажем в скайпе так сказать более подробней если кто чего то не поймет. Ждем заявки))). Группа разделена на два отряда "Альфа" "Вымпел", Командир "Альфа" игрок со стажем 1 год Amra2, Командир "Вымпел" (то есть я) еще со времен флешпоинта. Оба адекватные и уже достаточно подготовленны в игре ищем "Братьев (и сестер) по оружию". Оба из Мосвкы. Будем рады как бывалым так и новичкам. Новичкам сами все покажем и расскажем научим понятий нуб и всей прочей лабуды у нас нету. Вступайте не стесняйтесь оставляйте заявки если что не понятно связывайтесь напрямую через группу в ВК, или скайп amble131 А почему вы на сайте всего Адын день? По идее, должны быть не менее 666 дней как у многих людей, играющих со времен "OFP". |
› Вторник
› 08.01.2013
› 20:02
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) А почему вы на сайте всего Адын день? По идее, должны быть не менее 666 дней как у многих людей, играющих со времен "OFP". Это, что по твоему единственный сайт? |
› Вторник
› 08.01.2013
› 20:09
› Сообщение #
Я на сайт этот давно не выходил пришлось новый профиль создать. А то что я с флешпойнта это точно до сих пор помню много чего.
Мы с моим другом сделали группу ФСБ, теперь набор ведем. Да и тем более Товарищ, s229 вам уже сказал что это не единственный сайт Сообщение отредактировал TikTak - Вторник, 08.01.2013, 20:10
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 21:05
› Сообщение #
Цитата (s229) Это, что по твоему единственный сайт? bag Из всех знаю только: "Armaholic.com; Arma.at.ua, Armedassault.info", меня можно понять, я совсем недавно в ArmA 2 играю. Цитата Я на сайт этот давно не выходил пришлось новый профиль создать. А то что я с флешпойнта это точно до сих пор помню много чего. Мы с моим другом сделали группу ФСБ, теперь набор ведем. Да и тем более Товарищ, s229 вам уже сказал что это не единственный сайт Это многое меняет. |
| |||
| |||
Чат сайта |