|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Кому интересна тема Вьетнамской войны |
Кому интересна тема Вьетнамской войны |
› Понедельник
› 04.02.2013
› 04:02
› Сообщение #
До такой степени надоели эти все Такистаны и Доминации с Варфарами,что захотелось чего-то оригинального в любимой игре!
Эта тема адресована всем кто не равнодушен к Арме2, войне во Вьетнаме и к возможности поиграть кооперативом с использованием всего того арсенала,который создало сообщество игры за время её существования. А создано было должен я Вам сказать немало. Два эпичных глобальных портированных с ОФП мода UNSUNG и VTE, ну разумеется АСЕ и ещё некоторое количество дополняющих тему аддонов. Качнуть,конечно,придётся немало,но как показала практика оно того стоит и очень жаль,что пропадает невостребованно. Посмотреть там есть на что, начиная с островов и заканчивая техникой и оружием. Всё очень атмосферно и должен сказать,что на сегодняшний день ничего подобного на указанную тему ни в одной игре не сделано и на четверть. Кое что пришлось немножко доработать. Я тут замутил довольно обширную коопмиссию,которую немешало бы потестировать большим количеством народу,а то для троих она уже как-то масштабна очень. Всем кто заинтересуется оставлю адрес ТС: 62.140.250.53:9519 Мой акк в Стиме [CM]*MATPOCOB, пишите когда я онлайн. Если в теме тут отпишутся заинтересовавшиеся выложу ссылки на скачивание. Из необходимого по дефолту, так сказать, нужны АрмА2 СО лицензия, версия 1.62,АСЕ и ACRE. Остальное всё расскажем. Пишите. |
| |||
| |||
Чат сайта |