Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь помогите |
помогите |
› Понедельник
› 01.12.2008
› 16:50
› Сообщение #
скачаешь скажешь И я все по порядку обьясню тебе
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 01.12.2008, 16:50
|
› Понедельник
› 01.12.2008
› 17:17
› Сообщение #
Скачал.... Увидел.....
1) Units 2) Обновление Дальше куда енто пихать? А главное, нужны ли какие нибудь обновления (моды)? Если да, то какие? И куда их вставлять? Черт.... прости, очень много вопросов... Но без тебя у меня ни хрена не выйдет!!! |
› Понедельник
› 01.12.2008
› 18:14
› Сообщение #
Открываешь папку units нажимаешь первую клавишу мыши и держа выделяй все файлы после того как выделел нажимай правую клавишу мыши нажимаешь на кнопку копировать дальшее заходишь в папку Bohemia Interactive тама появиться папка ArmA вот туда все и встовляешь (что бы вставить нажимаешь правую кнопку мыши нажимаешь на кнопку вставить) потом открываешь папку обновления тоже все копируешь но теперь заходиш в папку Bohemia Interactive потом в ArmA потом в AddOns вот туда в ставляешь то что скопировал из папки обновления и запускаешь игру и смотришь
|
› Понедельник
› 08.12.2008
› 09:17
› Сообщение #
BESS55555, Прости, что не поблагодарил! Проклятая корбина отрубала инет! Б О Л Ь Ш О Е тебе спасибо!!!!!!!
|
› Понедельник
› 08.12.2008
› 12:54
› Сообщение #
Я так понимаю помогло если да то я рад что смог помочь
|
› Вторник
› 17.02.2009
› 23:06
› Сообщение #
РЕБЯТ!!!!!!СРОЧНО!!!!кто нибуть скажите где можно читы взять для мульти плеера!!!!!!!!!ато задрали всякие гады иноземци блин на серв не реально зайти((((как начнут издеваться и ничего не сделаешь ведь !!!!!народ выручайте надо искоренять таких имбицилов,по типу BENLADEN ODESSA и многих других!!!! плиз если кто знает где взять скинте ссылку!!!за ранне обещаю что буду использовать их только в хороших целях и некаких злоупотреблений,ведь поиграть самому нормально тоже хочется!!!!!!!!!!за раннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРВАТЬ АМЕРИКОСОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
› Среда
› 25.02.2009
› 21:23
› Сообщение #
Здравствуйте. У меня проблема заключается в том что происходит переселение в птицу, тоесть управление переходит на птицу
Помогите пожалуйста!! невозможно играть |
› Среда
› 25.02.2009
› 21:29
› Сообщение #
Запускай игру как сетевую, сделай респ по вкусу, как?
Смотри http://community.bistudio.com/wiki/Description.ext |
› Среда
› 25.02.2009
› 21:50
› Сообщение #
Slon. Ты мне сцылку кинул ? Если мне то я не понял как и что настраивать что-бы переселение душ прекратилось.
|
› Среда
› 25.02.2009
› 23:16
› Сообщение #
Элементарные действия надо учиться делать самому. И ненадо ныть что всё на английском , есть переводчики.
По ссылке смотри раздел "Respawn Options" русским языком - настройки возраждения. |
› Четверг
› 26.02.2009
› 04:28
› Сообщение #
Cпасибо ! Попробую разобратся.
А почему Аддоны не скачиваются ? Пишется что нужно ввести юзернейм и пассворд для подключения к фтп Хотел скачать Irak insurgency v2.0 |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 19:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.09.2018
› 19:26
› Сообщение #
Друже, помогите пожалуйста найти компанию"МОЛОХ" для ARMA1. Может у кого архив сохранился?
|
| |||
Чат сайта |