|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Проблема с моделями персонажей (Проблема с персонажами) |
Проблема с моделями персонажей |
› Четверг
› 17.04.2014
› 17:43
› Сообщение #
Как то запустил я АРМУ 3 и вижу такую проблему (скриншоты ниже), такая ерунда и с моделями АИ
Пробовал отключать аддоны, все в норме, как включу аддоны, опять такая ерунда До этого с аддонами все работало замечательно, не понимаю от чего это пошло Кто знает из-за чего происходит эта чепуха? Может кто-то сталкивался и решил? Просто не охота выпиливать аддоны Добавлено (17.04.2014, 17:43) |
› Четверг
› 17.04.2014
› 21:24
› Сообщение #
причин может быть несколько, от некорректно отображаемого рига персов, измененных неизвестным образом настроек конфиов, и до банального перегрева видеокарты. Как бороться? Ну можно начать с последнего, т.е. привести свою видюху в рабочее состояние, благо рекомендаций толковых на эту тему на ютюбе много. Если не поможет, то думаю реинстал игры решит проблему точно
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Четверг
› 17.04.2014
› 23:09
› Сообщение #
_boby_, это наблюдается у всех моделей, в т.ч и у стандартных
а о перегреве речи и быть не может, сразу после запуска ПК и игры та же самая чепуха переустановка не помогла |
› Пятница
› 18.04.2014
› 08:30
› Сообщение #
У меня такая проблема была. Ты наверное подключил Dei Z? Так вот проблема именно в нём.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Пятница
› 18.04.2014
› 14:09
› Сообщение #
ludawan, ну не совсем, я установил некоторые карты из ARMA 2
|
› Пятница
› 18.04.2014
› 15:11
› Сообщение #
Значит проблема именно с этими картами, это конфликт аддонов.
Если ты просто импартнул аддоны из армы 2 то скорее либо что то не дакинул, либо что то лишнее. Я решил эту проблему следующим образом, просто выкидывал по одному файлу РВО - запускал игру и смотрел есть ли изменения. И так до тех пор пока не нашол РВО который как раз и конфликтовал. Но это долгий и нудный путь, мой совет поставь вот эти карты тут адаптированные под Арма 3, с ними проблем нет.
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Пятница
› 18.04.2014
› 19:10
› Сообщение #
ludawan, как раз таки проблемы с этим аддоном, а именно с картой BYSTRIKA или что-то в этом роде
нашел кое какой алгоритм, если запускать эту карту самой первой, то будет баг, а если ее запускать второй, т.е передней загрузить любую другую карту, то бага нет пока таки живем) спасибо всем, кто отзвался |
› Воскресенье
› 24.04.2016
› 17:38
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |