|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Глюк? (застрял на одном месте) |
Глюк? |
› Вторник
› 30.12.2008
› 13:03
› Сообщение #
При игре в компанию-застрял на миссии "Великая битва",там где на вертолёте надо разруливать....всех уничтожил,даже до "Шилки" сбегал и там всех сжог-а оно мне всё в одно место кажет "ждать"-летал там,садился,ждал.........и нифига. Что делать то? Вроде делал всё как надо(((
|
› Среда
› 31.12.2008
› 20:16
› Сообщение #
Сток народу просмотрело.......наверное не играло.
|
› Среда
› 31.12.2008
› 21:04
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Можешь ее пропустить с помощью команды, а вот какой команды не помню но на форуме уже подобная тема была где не могут пройти миссию.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 03.01.2009
› 14:22
› Сообщение #
Может кто подскажет? Очь хочется пройти.......
|
› Суббота
› 03.01.2009
› 15:34
› Сообщение #
хз у меня всё норм было, долетаеш до места он просит подожадать, тут автосохраниение и начинается вражеская атака и цель меняется.
Можеш попробовать мисию заново начать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 00:01
› Сообщение #
Я ж писал.....долетел до цели,сохранёнка,даёт ещё цель и тему-прикрыть с воздуха. Если не успеваешь прикрыть-заново скидывает,а если успел,то нифига не происходит. Несколько раз переигрывал,блин.
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 11:45
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
kot-barmaley, неужели было так трудно пролистать пару страниц и найти подобную тему? вот http://arma.at.ua/forum/22-120-1
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 14:43
› Сообщение #
могу сказать что делать, купить лицинзионую арму
или введи код endmission
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 05.01.2009
› 10:26
› Сообщение #
Спасиб Колёк,щас стану пробовать. А по поводу пожеланий,что купить.....да вроде совсем давно перестали что попало покупать....очень давно. А вот таким багам.да на лицензии-не зачёт на самом деле.
|
› Понедельник
› 05.01.2009
› 15:20
› Сообщение #
Quote (kot-barmaley) Спасиб Колёк,щас стану пробовать. А по поводу пожеланий,что купить.....да вроде совсем давно перестали что попало покупать....очень давно. А вот таким багам.да на лицензии-не зачёт на самом деле. у меня была такаяже ситуация у меня тогда была не лицензия, (не от акеллы), тоже самое было, но потом появился у меня инет, потом залез на игровой сайт и потом купил от акеллы и не лагало
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 05.01.2009
› 19:21
› Сообщение #
Вот от Акеллы у меня и есть. А в остальном-спасибо,помогло))) Щас искать стану-как патчить и как компаний добовлять....не очобо я в этом шарю((
|
› Четверг
› 23.04.2009
› 18:09
› Сообщение #
Да в этой миссии вообще коллекция багов. Такое впечатление было, что разрабы решили отомстить геймерам за какие-то обиды. Перечислю баги, которые были у меня:
1) долетев до точки ожидания выгрузки подмоги из блэекхоков я на локаторе уже видел и шилку и т-80 с базы, которую мне надо было атаковать в последнюю очередь. Тут камп спохватился и дал моему верту команду "не стрелять" (значок стоп на иконке верта). 2) наверное по забывчивости, камп не дал этой же команды вертам с десантом и второй кобре, в результате чего, они вместо высадки десанта с мордой чайником поперли на штурм последней базы АОС, где и были благополучно перемолоты на фарш. А в том случае, когда я шел последним, блэкхоки или не выгружали десант ( тупо садились и взлетали с ними) или вообще не садились, а сразу улетали. 3) Из-за этой бодяги мне не менялась команда после "поддерживать". так как атака на базу АОС не начиналась. Вообщем до патча 1.14 эта миссия может сужить примером того, как не надо делать начинающему миссионмэйкеру, насколько я понял там было засинхронизировано кучу триггеров, и любое нарушение линейности действий приводило к сбою всего алгоритма игры.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
| |||
| |||
Чат сайта |