|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Как исправить?.... (Солдатики, солдатики...) |
Как исправить?.... |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 12:42
› Сообщение #
Приветствую создателей и участников сайта и форума!
Прежде всего отдельное большое СПАСИБО создателям - я накочал тучу аддонов, почти все установил. Теперь у меня дофига техники - так стало интересно! Блин, вы настоящие Человеки! Респект! А теперь прошу хелпа: Я, как истиный чайник, не мог не напортачить... что я сделал - не знаю, но теперь у меня "противники" - китайские солдаты, вместо былых советских. Я то думал, что добавляя аддоны и патчи просто добавляю себе юнитов, а оказалось, замекстил китаёзами родных солдатушек.... Как мне теперь их вернуть? Как сделать так, чтобы можно было выбирать в редакторе из множества групп и солдат - нужных из аддонов?.... |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 14:30
› Сообщение #
Ну прежде всего спасибо за хорошие отзывы о сайте.
А теперь что касается решения твоей проблемы. Проще всего переустановить све сначала, т.к я сам такое зачудил и разобраться уже не смог, да и нереально было. Второй способ это установить игру (еще одну такую же арму) и заменить папку аддонс на новую. Может кто знает способ проще? |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 14:50
› Сообщение #
Ну можно посмотреть название аддона с китайцами и удалить его из папки аддонс
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 14:55
› Сообщение #
Дык он наверное реплейс скинул, иначе бы они не заменили стандартные.
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 15:35
› Сообщение #
Всё переустановить....это запара.....но деваться некуда.
Расскажите, тогда куда нужно распаковывать аддоны солдат, как это правильно делать? С техникой я разобрался. Просто беру тупо и файлы с расширением .pbo распаковываю в папку AddOns игры. А там часто бывают другие файлы. Куда их девать? Ну, миссии - в миссии, наверное.... Чем патч отличается от аддона? Куда его распаковывать и как? |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 15:43
› Сообщение #
А ещё вопросец: скачал и установил ракетную самоходку. А вот как там осуществляется захват цели? В режиме стрелка - я пробовал...чё-то не захвачиваются самолёты и вертики
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 15:44
› Сообщение #
Общим так, создаеш папку там где арма и называеш @myaddon, в папке @myaddon создаеш папку Addons куда и будеш копировать аддоны, после открываеш ярлык который на рабочем столе и пишеш в нем там где обьект:
"С:\Игрушки\Armed Assault\arma.exe" -mod=@myaddon ну указываеш свою папку там где арма и все работает По поваду самоходки незнаю некачал Сообщение отредактировал Don - Понедельник, 26.05.2008, 15:46
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 15:49
› Сообщение #
![]() Генерал-полковник
В увольнительной
ТОР, Аддоны с расширением .pbo да в папку AddOns кидай, файлы с таким же расширением вроде missions-kkaawwf.intro.pbo кидай в папку \Missions\ .
патч обновляет игру добавляются новые фишки и тд, повышается быстродействие самой игры. обычно ставится без проблем, обычной установкой и выбором каталога с игрой, а вот моды видимо он и заменил тебе стандартных бойцов , мод тоже устанавливаются обычно создается дополнительная папка в каталоге с игрой и создается еще один ярлык на рабочем столе что бы запускать тот или иной мод, но возможно ты его не правильно установил возможно распаковал его тупо в папку с игрой и он заменил стандартные файлы, вот поэтому и получилась не разбириха...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 15:55
› Сообщение #
Мерси-с
Правда я так и не понял что там с папкой на рабочем столе... Ща переустановлю игру и буду ставить только аддоны с техникой и островами. Людей трогать не буду |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 16:44
› Сообщение #
Кстати, а кто скачал БМД? У мну так и не вышло....сцылка дохлая
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 17:46
› Сообщение #
Я CWM качал там бмд был ,еще(админы извините за рекламу)на www.armaholic.com есть
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 19:21
› Сообщение #
ТОР - не кидай все скачанные аддоны в корневую папку АрмА addons!
Иначе такие проблемы, как сейчас у тебя будут возникать постоянно! Ты скачал, какой-то аддон, распаковал и видишь файлы расширения рво, теперь иди в корневую папку арма и создаешь там папку (название делай такое, что бы было понятно, что там будут за аддоны, например ты создаешь папку под аддоны на тему Ирак): @irak в ней подпапку addons и вот уже в нее ты кидаешь все аддоны на иракскую тему. Теперь на рабочем столе, нажав првую клавишу мыши открой ярлык АрмА и в строке "обьект" через один пробел допиши название своей папки иракских аддонов: "С:\Игрушки\Armed Assault\arma.exe" -mod=@irak Если ты захочешь подключить одновременно несколько созданных тобой папок с аддонами, то просто дописываешь в ярлык через ; "С:\Игрушки\Armed Assault\arma.exe" -mod=@irak;@texnika Вот и все - все четко, понятно и без всякой путаницы. |
› Понедельник
› 26.05.2008
› 20:57
› Сообщение #
По поводу самоходки,все норм работает
|
› Понедельник
› 26.05.2008
› 22:39
› Сообщение #
|
| |||