|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Проблемы с патчем 1.14 (Облом) |
Проблемы с патчем 1.14 |
› Среда
› 04.06.2008
› 06:38
› Сообщение #
Люди, может у когото такое было? Установил я патч 1.14 и теперь при запуске игры мне выскакивает ошибка
Bad version of OpenAL32.dll visit http://community.bistudio.com/wiki/Arma-crash-OpenAL to learn more Ну я туда кинулся а там все на английском, в коем я мало чего понимаю. А игра запускается но только без звука. Заранее спасибо. |
› Среда
› 04.06.2008
› 10:03
› Сообщение #
OpenAL - находится на установочном диске АрмА, переустанови его и все.
|
› Среда
› 04.06.2008
› 20:12
› Сообщение #
На диске ниче небыло. А чуть попотев с переводчиком, нашел решение проблемы. Старые длл файлы удалил из папки виндовса, а новые скачал с инета и все пошло
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 19:57
› Сообщение #
увы у меня эта проблема и сейчас... решил поиграть в арму.. купил поставил... машина её по графике рвёт как тузик грелку... а из за OpenAL поиграть не могу.. так как звука нет..а это насколько я понимаю очень существенный минус в арме для новичка.. переустановка OpenAl ничего не даёт..даже не знаю что делать теперь 2 день мучаюсь ищу вырианты..
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 20:35
› Сообщение #
Зайди на сайт Open AL и скачай его от туда. У меня тоже самое было. Скачал установил и ни каких проблем
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 22:36
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |