|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Дальномер.... (От чего зависит явка/неявка этого девайса......) |
Дальномер.... |
› Среда
› 19.01.2011
› 22:40
› Сообщение #
Частенька играю за снайпера и соответственно приходится постоянно пользоваться дальномером (биноклевидным), НО иногда как-то получается, что появляется дальномер при прокрутке колесика мышки (чуток выше и правее руки, пальцем показывающюю вниз)......
Повторюсь, получается такое крайне редко (причем этот дальномер может быть не только у снайпера, а хоть у кого, хоть у стрелка обычного).... Дак вот вопрос, от чего зависит в мультиплеере наличие дальномера при прокрутке колесика мыши (правее и выше появляющейся руки)?
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 22:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 22:36
› Сообщение #
Miros, это для новичков.
Zolling, зависит от сложности которая поставлена на серваке )) учись определять дальность по дальномельной гиперболе на снайперском прицеле. Сообщение отредактировал Серег@ - Понедельник, 16.05.2011, 22:39
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 22:45
› Сообщение #
Серег@, удобная штука,но вот на амерских она не стоит
ЗЫ:если кто не умеет обращатся с ней.Подводим нижнююу горизонтальную линию солдату под ноги.Передвигаем прицел до тех пор пока вершина гиперболы не "тронется" головы солдата (короче солдат должен чётко помещатся между гиперболой и горизонтальной линией).И там есть цифры на гиперболе (точно не помню ,кажется 1,2,3,4,5.... (соответственно 100,200,300 (м)) и тп.И выбираем поправку на прицеле соответственно 1,2,3,4.Надеюсь понятно обьяснил.Если нет - могу с картинками) Сообщение отредактировал Freshik - Понедельник, 16.05.2011, 22:50
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 00:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 14:44
› Сообщение #
Miros, это если на сервере настроена так сложность)) а если отключена? что будешь делать?)))
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 16:53
› Сообщение #
Серег@, тогда, если солдаты не носятся как угорелые, буду по мерной шкале прицела ПСО-1 определять, ну а амерам можно только посочувствовать, пристреливайте)) Я в аддоные карты не играю, поэтому дальномерами не пользуюсь, кроме как пробела)
Сообщение отредактировал Miros - Вторник, 17.05.2011, 16:54
|
› Понедельник
› 23.05.2011
› 21:52
› Сообщение #
Серег@,
Quote (Серег@) Zolling, зависит от сложности которая поставлена на серваке )) учись определять дальность по дальномельной гиперболе на снайперском прицеле. Я забыл написать, что у моего товарища (с которым одновременно играем на одном сервере) этот дальномер есть, в то время как у меня его нет и наоборот соответственно... гиперболы на AS50 нету к сожалению, а на СВД или КСВК тепловизор не воткнешь) Сообщение отредактировал Zolling - Понедельник, 23.05.2011, 21:55
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Вторник
› 24.05.2011
› 18:34
› Сообщение #
Так вы фигали на танке гоняйте, там и то и то есть и целится особо не надо. А вообще прицельная сетка есть на любой оптике в игре, на оружии НАТО она просто другая и расчёт иной. Вас что в гугле забанили? Найти измерения на оптике найти ни каких проблемм не оставляет, в игре балистика почти совпадает с оригиналом
Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 24.05.2011, 18:48
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |