P85 глючит??
|
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:02
› Сообщение # 1
Генерал-майор
В увольнительной
Я скачал P85, включая все дополнения, и vilas aks тоже, вроде что куда надо скинул, только отсутствует вся пехота, вообще, видимо осталась в 85м, или в OFP!) Я думаю нужет еще мод чтоли, с пехотой, искал не нашёл. здесь на arma.at.ua. помогите найти или разобраться! если подровнее, поблема в том что даже если в редакторе себя поставить кем нибудь не из мода, и любого пехотинца он вообще не появляется, так же техника глючит, если только пустую ставить нормально.
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:22
› Сообщение # 2
Генерал-майор
В увольнительной
Во первых не верю, во вторых если так то, это их право, Сармат сами могут решить, а сайт бесплатный, и в третьих а я там при чём?Добавлено (21.02.2011, 02:21) --------------------------------------------- кстати посмотрим будет ли удалено Добавлено (21.02.2011, 02:22) --------------------------------------------- и кстати ничто не вечто, и у всего есть конец...
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:30
› Сообщение # 3
Генерал-майор
В увольнительной
и кстати по поводу бана, можно же и доиграться с этим, ну забанят одного без причины, второго, десятого, потом этот десятый найдёт админов так сказать в реальности, и... ну думаю понятно, просто жизнь всегда научит, поэтому лучше всегда вести со всеми себя одинакого, уважительно!!!!!!!!! Добавлено (21.02.2011, 02:29) --------------------------------------------- посмотрим, кстати я знаю что я никогда не стану молчать о несправедливости, такой уж я...))) Добавлено (21.02.2011, 02:30) --------------------------------------------- и все кто мне пишет зовите ААНГ, или если полное ААНГУЭД ФОР, может кто даже помнит это имя.))) Тел означает, что у меня сейчас модем-телефон.
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:41
› Сообщение # 4
Генерал-майор
В увольнительной
для первой Армы, мне OTK нравились, хотя от Сармат тоже были интересные.)) А так часто что развивается, постепенно кто то на этом деньги начинает делать, а сама игра уже не интересует, поэтому реклама и прочее, а делать долго стали, наверно потому что стали взрослее, появилась работа на которую нужно много времени, возможно семья, кроме того не забывай одно, ведь делают БЕСПЛАТНО, а на спасибо долго не проживёшь!)))Добавлено (21.02.2011, 02:41) --------------------------------------------- у меня инет медленный, так что я долго отвечаю да и тормозит что, то, как будто кто то зубы заговаривает, а сам вскрывает мой комп, ладно шучу, не обижайся смотри.))))
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:48
› Сообщение # 5
Генерал-майор
В увольнительной
кстати насчёт Сармата, это их дело, расходятся так расходятся, а моды их ведь ждать никто не заставляет, так же как и скачивать.)) насчёт бана, впервые такое слышу, и извини, но я обычно не верю в теорию заговора, а сейчас ты именно её и разводишь, завтра посмотрю, удалили ли эти сообщения, если меня забанят без причины, то я не стану сидеть сложа руки, наступит местный конец света.))) буду разбираться до последнего!!!)) если за дело, другое дело)))Добавлено (21.02.2011, 02:48) --------------------------------------------- ох у меня белого фона нет, бывает... надо всё перезапускать...
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 02:51
› Сообщение # 6
Генерал-майор
В увольнительной
кстати я не кому ничто не лижу, просто не хочу на ровном месте говорить что то, зря... ведь я этого не видел... так зачем буду слухи распускать и говорить, вот они такие не хорошие, что то там сделали, им же тоже не приятно.
|
AanguedFor › Понедельник
› 21.02.2011
› 03:59
› Сообщение # 7
Генерал-майор
В увольнительной
потом, спать охота, уже так сказать сил нет лазит, еще надо на скачивание CSLA поставить, он здоровый зараза, но хочу...))) он у меня полтора суток будет качаться, кроме того, у меня если честно новая игра TDU2, поэтому от ARMА отдыхаю.))Добавлено (21.02.2011, 03:02) --------------------------------------------- кстати вроде как OFP3 на подходе, мне второй тоже не понравилась, зато редактор и искусственный интелект были лучше в ARMA2. если интелекту не мешать, начинал красиво действовать, даже дома нормально штурмовал, а в редакторе не нужно было программированием заниматься, поэтому удобнее, всё сразу под рукой что нужно было. Добавлено (21.02.2011, 03:07) --------------------------------------------- ролик видел OFP3, вроде они частично поняли, почему их демо-версия, по-другому не назовёшь этот Dragon rising, не понравился.0- а ещё мне мясо нравилось во втором.)) там иногда такое можно было увидеть.)) документальные фильмы про войну отдыхают.)) Добавлено (21.02.2011, 03:08) --------------------------------------------- а почему у тебя звание лейтенант??)) Добавлено (21.02.2011, 03:09) --------------------------------------------- ну вот отрубился..... Добавлено (21.02.2011, 03:59) --------------------------------------------- сообщение администрации, думаю вы удалите это сообщение, чё то я ну совсем не верю sarmat-mertv3, честно ощущение очередной провокатор, которому не спиться, и пишет всякую чушь, чтобы привлечь внимание, да думаю сами вы всё понимаете, у меня так с телефоном и мэйлом бывало, а ещё сообщаю, у меня был старый ник, AANG, я там с компа отца качал дополнения, вот не знаю отрубили ли вы его, и всё такое, просто я нового создал, потому что мэйл другой стал теперь. тот отцовский был, наверно получается что с нынешнего мэйла я не могу попасть туда, просто хотел бы ник свой тот поставить, можете чем нибудь помочь?
|
Egorka91 › Воскресенье
› 18.03.2012
› 09:50
› Сообщение # 8
Рядовой
В увольнительной
У меня проблема - не могу зайти в технику из этого мода!!! Ставлю в редакторе - а зайти не могу...Помогите!Добавлено (18.03.2012, 09:46) --------------------------------------------- Ну елки-палки...снова эта проблема! В редакторе техника ставится, а зайти в нее никак! Причем только из P85 ! В остальную без проблем!.. У кого подобное случалось? Добавлено (18.03.2012, 09:50) --------------------------------------------- Хм...думал конфликтует с каким-нибудь модулем, так как после того, как я убрал все модули, все стало нормально. Решил найти модуль, из-за которого проблема возникает. Ставил по одному, потом все сразу - все нормально, в технику можно заходить...так в чем же проблема кроется?,.
|