|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь ArmA 2...нужна помощь! |
ArmA 2...нужна помощь! |
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 22:21
› Сообщение #
Поставил вертолет("в полете"), поставил группу солдат,выбрал- "в грузовом отсеке"; как сделать чтоб можна было ставить вэйпоинты для вертолета и для группы отдельно, например вертолет прилетает, садиться, группа солдат выходят, идут до следующего вэйпоинта , а вертолет улетает в другое место............заранее спасибо
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 22:46
› Сообщение #
В общем так: сначала ставишь к примеру вертолет, (как делать чтоб он прилетал и забирал пока не знаю), задаешь ему маршрутную точку чтоб он разгрузил транспорт(она так и называется) , потом задаешь бойцу (группе) чтоб они сели в вертолет( наводишь на вертолет чтоб высветилось его название и ставишь маршрутную точку с названием "сесть" на этом месте, при этом желательно чтоб вертолет стоял на земле и был рядом с бойцами) а дальше там где ты задавал вертолету маршрутную точку "разгрузить транспорт" задаешь тем же бойцам маршрутную точку "выйти" , тогда вертолет приземлится и даст бойцам выйти. Дальше все на твое усмотрение, можешь при помощи марш. точки задать ему чтоб он улетел куда угодно или полетел выполнять следующую задачу, точно также и для группы. Если возникнут вопросы, обращайся ко мне в скайп, логин: gamer0761
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 22:57
› Сообщение #
Можно проще Назови вертолет air, в инит бойцам напиши this moveincargo air. Далее просто задаешь вейпоинт вертолету под названием "разгрузить транспорт"
Добавлено (08.05.2011, 22:57) Сообщение отредактировал GUNNER161 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:55
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 00:01
› Сообщение #
GUNNER161, Большое спасибо, все работает, именно то что мне нужно было..........
|
› Вторник
› 15.05.2012
› 00:20
› Сообщение #
у меня такой вопрос, с этим то все понятно, а как сделать чтоб вертолет с десантом полетел к заданному вейпоинту при выполнении условия в радиусе этого вейпоинта, например, в радиусе этого вейпоинта был убит противник, и только тогда вертолет стартанул выкидывать десант в этом радиусе, заранее спасибо, если можно подскажите где можно посмотреть примеры различных условий для активации вейпоинта
|
› Воскресенье
› 13.04.2014
› 18:56
› Сообщение #
А как сделать, чтобы группа, состоящая из 2х вертолетов загурила, перевезла и выгрузила большую группу пехоты?
|
› Среда
› 17.12.2014
› 12:54
› Сообщение #
Цитата А как сделать, чтобы группа, состоящая из 2х вертолетов загурила, перевезла и выгрузила большую группу пехоты? чтобы в воздухе выбросить группу пехоты или когда верталёт преземлился ? скриптом или вейпоинтами ? |
| |||
| |||
Чат сайта |