|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Помогите найти внешний (интерактивный) прицел!!!! (Пропал прицел при установке ACE 2 мода....) |
Помогите найти внешний (интерактивный) прицел!!!! |
› Пятница
› 27.05.2011
› 21:38
› Сообщение #
Пропал прицел при установке ACE 2 мода....перебрал все файлы и в userconfig/асе/client_side_config добавлял "//"ни че не выходит. При чем отсутствует прицел только на первичном оружии (на гранатах, ножах и подствольниках есть) не знаю куда еще залезть... Ace2 выключал-то же самое... Кто знает объясните, может кто встречался с такой проблемой......
Все решает Дух Гражданина. А настоящий Гражданин – он всегда Солдат. Даже в мирное время. Время, которое между войнами…
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 22:04
› Сообщение #
Quote (Skorch) ACE 2 Ты мне объясни? с какой целью ты этот реалистичный мод качал? Quote #define ACE_NOCROSS Попробуй перед этой строчкой поставить // т.е. //#define ACE_NOCROSS Не знаю что еще и предложить если пробовал. P.S: Я не очень понял какой прицел, тот что коллиматорный, оптический? Добавлено (27.05.2011, 22:04) Сообщение отредактировал stick - Пятница, 27.05.2011, 22:03
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 22:31
› Сообщение #
А разве в этом моде основная реалистичность возложена на отключение вирт. прицела)?! С ним удобней и проще. У меня стоят эти символы....ни каких изменений, как и было, все прицелы есть кроме основного оружия...... че та не то... Че еще знаешь?
Добавлено (27.05.2011, 22:22) Добавлено (27.05.2011, 22:31)
Все решает Дух Гражданина. А настоящий Гражданин – он всегда Солдат. Даже в мирное время. Время, которое между войнами…
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 22:50
› Сообщение #
Quote (Skorch) А разве в этом моде основная реалистичность возложена на отключение вирт. прицела)?! Quote (Skorch) С ним удобней и проще. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 27.05.2011
› 23:03
› Сообщение #
Уже смирился))))), но один фиг надо найти че эт такое, потому что без ACE2 тоже так же.....
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 23:05
› Сообщение #
Уровень сложности посмотри, в его настройках покопайся.
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 23:06
› Сообщение #
Что без АСЕ точно так же? Если мод полностью отключен а прицела всё равно нет, значит нужно зайти в настройки сложности игры и посмотреть, а не отключен ли он там.
Или в папке с игрой присутствуют какие то конфликтующие дополнения, которые и удалили прицел. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 28.05.2011, 07:47
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 28.05.2011
› 14:14
› Сообщение #
Вот в этом то все и дело)))) в настройках перекрестие включено, Ace2 удалён. Ни чего нет)))) то есть есть - есть прицел у подствольников, ножей, гранат, а у винтовок и пулеметов (и т.п.) отсутствует))) Я уже смирился, мне лично все равно, этим игру не испортишь)))) Просто стало интересно из-за чего такая штука происходит...)))
Добавлено (28.05.2011, 14:14)
|
| |||
| |||
Чат сайта |