|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Вопросы по геймплею АрмА2 ОА (Проблема с артиллерией и по мелочам) |
Вопросы по геймплею АрмА2 ОА |
› Среда
› 22.06.2011
› 14:57
› Сообщение #
Здравствуйте все. Купил наконец-то лицензию "Операция Стрела", обычной армы 2 нет, поэтому по сети только с ботами играю и с другом, у которого тоже нет 2й армы. Вопросы такие:
1) Как вызвать артиллерию? Жму Связь-Поддержка-Артиллерия, и все. Ничего нет. Может быть, что-то построить надо? 2) Как достать из рюкзака дальномер, ИК-метки и прочее? Дальномер ни на колесико мыши, ни на F не появляется, хотя в снаряжении у меня он есть. ИК-меток тоже нигде не нашел. 3) Как купить самолеты? На карте "такистан" (сша-такистан-повстанцы) бот-командир строит вертолетную площадку, и все. Вертолеты могу купить, а самолеты закрыты. Как быть? 4) Как открыть поддержку? Неужели в сетевой есть только артиллерия? 5) Как вызвать на карту снабжение\медэвак? Меня со стрелком на Апаче сбили, но я смог посадить машину. Теперь хочу вызвать грузовик снабжения чтобы починиться, но мне отвечают "Отрицательно". Вызываю медэвак или санитара (когда раненые) - тоже самое. Как правильно вызывать их? Просьба не тыкать в обучения в игре, уже 3 раза все прошел, так и не понял. В сетевой не работает. P.S. Ставил тип сетевой - CTI 16 - Бой в горах. P.P.S. Можно ли как-то поставить пиратку армы 2 с последним патчем (!!!), поверх нее ОА с последним патчем и играть по сети? Почти все сервера требуют СО (ну а для нее нужна арма 2), а я в своем городе еле нашел "Стрелу"-то, про арму 2 обычную и не говорю (в интернет-магазине выкидывать 500 рублей никак). Сообщение отредактировал Recon-24 - Среда, 22.06.2011, 15:09
|
› Среда
› 22.06.2011
› 16:42
› Сообщение #
1)Место на карте попробуй указать.
2)На B 3)Вероятно на аэродоме 4)В Варфаре этого нет Quote (Recon-24) P.P.S. Можно ли как-то поставить пиратку армы 2 с последним патчем (!!!), поверх нее ОА с последним патчем и играть по сети? Почти все сервера требуют СО (ну а для нее нужна арма 2), а я в своем городе еле нашел "Стрелу"-то, про арму 2 обычную и не говорю (в интернет-магазине выкидывать 500 рублей никак). Лицензию можно и скачать, но тогда все равно нужно будет ключ покупать |
› Среда
› 22.06.2011
› 17:15
› Сообщение #
Спасибо, но: на карте тоже артиллерия не срабатывает. На В у меня бинокль, а не рюкзак. На аэродроме ничего не заказывается, и графа "Самолеты" серая, как у недоступной техники (как будто еще завод не построен). А как определить варфаер режим или нет? Там вроде CTi... Насчет ключа: ладно, что-нибудь придумаю. Этот вопрос можно закрыть.
А у вас как с артиллерией? И самолетами? P.S. Поставил на базе пушки М119, после чего появилась "Нажмите ЛКМ на карте...", но когда жму ЛКМ, ничего не происходит. За одной пушкой сидит безучастный ко всему бот, вторая пуста. ТАк вот: я, сидя стрелком, выбирал "Баллистический калькулятор", там все время горит предупреждение WARNING и огонь в любое место невозможен. Как это исправить? Сообщение отредактировал Recon-24 - Среда, 22.06.2011, 18:53
|
› Среда
› 22.06.2011
› 18:39
› Сообщение #
Recon-24, уже ведь и на форуме обсуждали это много раз. Пиратка Арма 2 + лицензия Arma2OA, установленная поверх неё = вполне рабочая Combined Operations с возможносью игры по сети.
Я сам лично устанавливал так и спокойно играл по сети. Потом все же купил лицуху Arma2 (Кстати, еле нашел диск в своем городе). На В и бинокль и дальномер. Или ты их одновременно с собой таскаешь? Если нет бинокля, то на В будет вызываться дальномер. Quote (Recon-24) выбирал "Баллистический калькулятор", там все время горит предупреждение WARNING и огонь в любое место невозможен. Уж извини за такой вопрос, а боеприпасы для стрельбы есть? В режиме "Баллистический калькулятор" на карте обозначается кольцо - зона поражения. Вот только в его пределах и можно стрелять. Сообщение отредактировал zickey - Среда, 22.06.2011, 20:10
|
› Среда
› 22.06.2011
› 20:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.06.2011
› 21:16
› Сообщение #
М119 - гаубица. Стреляет в небо, аналогично миномету, поэтому кольцо на карте есть.
Я поставил М119, рядом грузовик с боеприпасами, зашел в "Баллистический вычислитель" и у меня все нормально стреляет в пределах кольца (две синие окружности). 1 ETA - цель. 4701 - дистанция до цели. 45s - время подлета снаряда. Дальность стрельбы регулируй параметром MODE справа. (Semi Close) - самый маленький радиус стрельбы Вот смотри скрин: Сообщение отредактировал zickey - Среда, 22.06.2011, 21:25
|
› Среда
› 22.06.2011
› 21:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.06.2011
› 21:27
› Сообщение #
Пожалуйста! По остальным твоим вопросам не знаю что ответить. Возможно особенности миссии в которую играешь.
|
› Среда
› 22.06.2011
› 22:41
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |