|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Размытие картинки при быстром движении мышкой |
Размытие картинки при быстром движении мышкой |
› Вторник
› 06.09.2011
› 02:40
› Сообщение #
Всем привет! У меня очень мощный ноут, но столкнулся с тем, что когда быстро двигаешь мышкой слева направо или наоборот, вообщем, пофигу, в какую сторону двигаешь, главное - если не медленно (как в том анекдоте - медленно и печально), то картинка размывается.
Как только мышку останавливаешь - сразу же вся картинка четкая. Я игрался с настройками антиалайзинга, пост-эффекта, анизотропной фильтрации - неважно, есть ли они, маленькие или высокие параметры - эффект остается. Я сбит с толку, первый раз у меня такое, все остальные игры идут прекрасно (ICore7 1,8, 6гигов оперы, ATI 5870) Это только когда от 1го лица, от 3го - все нормально. С чем это связано? Что можно сделать, просто ну реально от 1 лица играть невозможно, пробежался немного и все - глаза в кучку, аж голова разболелась :((( Заранее спасибо за ответы |
› Вторник
› 06.09.2011
› 09:59
› Сообщение #
Quote (msmnv) У меня очень мощный ноут А смазанность движений мыши это включена постобработка в настройках видео, вроде бы. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 06.09.2011
› 15:44
› Сообщение #
msmnv, отключите постообработку.
|
› Четверг
› 05.01.2012
› 21:00
› Сообщение #
Quote (msmnv) что когда быстро двигаешь мышкой слева направо или наоборот, вообщем, пофигу, в какую сторону двигаешь, главное - если не медленно (как в том анекдоте - медленно и печально), то картинка размывается. Мой друг,ты думаешь что это либо баг либо твой ноут слабый но скажу тебе вот что,это жизнь,покрути быстро головой туда-сюда и всё поймёшь.
Любое ваше действие (в том числе бездействие) может привести к вашей гибели
|
› Понедельник
› 13.04.2020
› 14:29
› Сообщение #
А как вообще убрать размытие когда игрок умирает в Арме 3?
|
| |||
| |||
Чат сайта |