|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Проблема с БТРами помогите разобратся!!! |
Проблема с БТРами помогите разобратся!!! |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 12:06
› Сообщение #
Приветствую всех проблема следующая: во всех бтр в не зависимости бисовкий он или аддон отсутствуют стрелки и командиры машины где они имеются, аддонов у меня стоит очень много по этому из за чего этот баг не знаю вот решил обратится к народу может кто и в курсе?
Сообщение отредактировал TaTarin - Воскресенье, 25.12.2011, 12:07
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 02:22
› Сообщение #
TaTarin,
Code отсутствуют стрелки и командиры машины где они имеются Привет! напиши понятней где у тебя что отсутствие стрелок , а то может люди читают и тоже не могут понять что за проблема у тебя, и за этого никто не хочет помочь тебе Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 26.12.2011, 02:24
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 11:12
› Сообщение #
90% - проблема в аддоне бтр-80 от Muckser'а (или не от Muckser'а)
Чудес не бывает. (И. Сталин)
Ил-2: http://arma.at.ua/forum/27-7295-1 |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 13:12
› Сообщение #
Ребят я все понятно изложил еще раз напишу подробней проблема известная она обсуждается в теме "фигня с танками" я не один такой, ну значит так начну с того что арма лицуха, нет стрелков на всех бтр брдм бмд от рхс глючит тоже, короче почти на всей легкой бронетехнике кроме бмп2 бмп3 всех классов и видов, аддона бтр 80 у меня нет так что пожалуйста другие варианты?
Сообщение отредактировал TaTarin - Понедельник, 26.12.2011, 13:14
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 13:44
› Сообщение #
TaTarin, переустановить игру, пропатчить до последней версии и запустить без аддонов не пробовал?
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 16:07
› Сообщение #
да пробовал без аддонов все нормально я вот и пытаюсь узнать из за какого аддона этот баг!!!!
я же писал выше что аддонов много стоит и что бы не копаться спросил у людей может кто в курсе Сообщение отредактировал TaTarin - Понедельник, 26.12.2011, 16:09
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 18:59
› Сообщение #
Тогда не знаю
Мне при схожей проблеме (отсутствие места стрелка на УАЗ-ах и БРДМ-ках) помогло именно это.
Чудес не бывает. (И. Сталин)
Ил-2: http://arma.at.ua/forum/27-7295-1 |
| |||
| |||
Чат сайта |