ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! У меня такой вопрос, как изменить вид от первого лица? тоесть изменить координаты камеры (X,Y,Z) мне нужно ее отодвинуть и опустить, и если понадобится то изменить угол обзора. как можно это сделать?Добавлено (07.01.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Вспомнил, вид от первого лица стал отстойным после установки аддона SMK Animation . удалить мод не выход так как он мне очень нравиться а вот изменить его я думаю вполне возможно, но как?...
Добавлено (08.01.2012, 01:30)
Тут возник еще вопросик, решил темы не плодить а то и так замечания делали, а написать прямо тут. Вобщем насчет АСЕ мода. Мнебы ХУД вернуть. тоесть патронов скока соталось, компас и самое главное регулировка дальности стрельбы.
Добавлено (08.01.2012, 01:40)
РЕБЯТ! НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕНУЖНО! решил для себя что SMK мод для меня неподходит. после его удаления прошли многие глюки с анимацией в игре! а я то на АРМУ грешил! а оказывается я просто привык с SMK играть а как удалил так все норм стало) и анимация плавнее стала намного) а вот насчет АСЕ мода попрошу посодействовать. кстати маски тоже неодиваются.....хотя раньше работали....