|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Боты в ARMA 2 |
Боты в ARMA 2 |
› Вторник
› 23.03.2010
› 23:19
› Сообщение #
Я только что приобрёл ARMA 2 и возник вопрос - я читал, что в игре есть боты (в основном ради них и покупал, на даче рубиться). В самой игре только 2 режима - миссии и сетевая игра. С сетевой игрой всё ясно (на даче сети нет). Миссии (я так понял сюжетные) после прохождения открывать не интересно - всё равно что играть каждый раз в одну и ту же игру. Есть ли возможность играть против ботов постоянно - как в Battlefield-2? Как и где можно играть против ботов? Подскажите, пожалуйста!
P.S. Ещё такой вопрос - в режиме миссий там бегают боты или это просто "скриптовые" персонажи (как в Wolfenstein, Call of Duty)? |
› Вторник
› 23.03.2010
› 23:28
› Сообщение #
или же качай уже сделанные миссии(тут на сайте есть) или на забугорных посмотри
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 24.03.2010
› 14:08
› Сообщение #
Я правильно понял?
1) Сетевой режим только против людей по сети |
› Четверг
› 25.03.2010
› 12:21
› Сообщение #
В разделе Мой задания можеш быстро создать задание выбрав тип миссий, за кого играть, против кого и где.
|
› Пятница
› 26.03.2010
› 10:27
› Сообщение #
Wolfram, в сети ты играешь с игроками.
А чтоб поиграть к примеру просто с ботами(порубиться, сделать мясо) иди в редактор, там делай свою миссию, буквально за 5 мин можно сделать миссию и порубится в нее, тип толпа на толпу + танки + самики + еще че-нибудь а посередке к примеру город и все, на пару часов хватит Можешь так же зайти в раздел миссии и скачать любую понравившуюся миссию и играть. |
› Пятница
› 26.03.2010
› 10:48
› Сообщение #
В общем в сетевые кооперативные миссии можно и в одну каску с ботами играть. Выбираешь сетевую игру, создаешь локальный сервер(LAN) и можешь запускать любую кооперативную миссию.(Warfare, Domination, War-3, Evolution и т.п.) Боты будут бегать и пытаться честно пристрелить игрока.
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 26.03.2010, 10:51
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 17.04.2010
› 22:32
› Сообщение #
Насчёт ботов. Как уменьшить их дальность видимости? Просто когда лежишь на холмике со снайперкой, на расстоянии 750-1500 метров, боты успевают не только заметить, но и убить из калаша с коллиматорным прицелом.
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 22:43
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |