|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Стрельба |
Стрельба |
› Четверг
› 13.05.2010
› 13:24
› Сообщение #
Всем доброго дня.
Посмотрел кучу видео относящегося к игре. Обратил внимание, что, к примеру, из АКМ ростовая фигура на дистанции 300-500 метров поражается без особых проблем. |
› Четверг
› 13.05.2010
› 19:52
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
hramovnik, скинь ссылку где игру скачал плз.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 14.05.2010
› 11:35
› Сообщение #
Ты, наверное, не поверишь, но я ее купил
зы. фанат серии. Но в первой арме подобных проблем со стрельбой не наблюдалось. |
› Пятница
› 14.05.2010
› 13:22
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
hramovnik, вот не везуха, а я думал сейчас мне ссылку скинут и я бан дам
Честно не пойму почему с пистолета ты не можешь попасть, например когда я играл бывало много раз прибегал к пистолету и удачно с него расстреливал вражеских солдат, может всетаки пиратку подсунули в магазине?
|
› Пятница
› 14.05.2010
› 14:24
› Сообщение #
не похоже на пиратку.
Следов кряка\патча бинарника не обнаружил. При старте явно проводиться оперция проверки диска, да и без него игра не стартует. Играть кроме как за разведчика нереально. На дистанции свыше 100-150 м вести эффективный огонь не получается. Причем тип вооружения особой разницы не играет. Вчера проверил: У меня самая первая версия игры. Просмотрел описание патчей и среди прочего увидел, что там были правки в стрельбе. может быть дело именно в этом? |
› Пятница
› 14.05.2010
› 14:30
› Сообщение #
И еще одно забыл.
Боты отлично попадают на >300м, даже на рекруте. Недавно сделал себе нормальный инет и очень хотелось бы с людьми побегать, но с такой фигней удовольствия будет ноль |
› Пятница
› 14.05.2010
› 20:03
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
hramovnik, попробуй скачать все патчи поставить может поможет...
Сложность в настройках не влияет на ботов, только на игрока, точнее отключается такие функции как прицел, вид от 3 лица и т.д.
|
› Суббота
› 15.05.2010
› 12:02
› Сообщение #
hramovnik!!! Знаю что за проблемма с пистолетами, сам раньше мучался!!! Хотя мучался не особо, ибо сам понял в чём дело. В самой первой (непропатченной) Арме2 оружие вообще, похоже не настроено. Программисты богемии ошиблись и дали пистолетам коэффицент точности в файле не 0,5 а 0,05 из за этого они где то в 10 раз НЕточенее, чем надо было, разброс идёт дикий даже с двух метров. Вариант один: покупай лицуху ОТ АКЕЛЛЫ и ставь патч - всё окей будет.
|
› Суббота
› 15.05.2010
› 13:54
› Сообщение #
Был уверен, что лицуха. Вчера пытался патчи накатить и получил ошибку, что ключ игры неправильный ппц, вроде бы и магазин нормальный. Походу у них там все таки альтернативное лицензирование. Или может быть проблема из-за издателя? Так как цена диска была явно не уровня пиратки.
Krammer за совет спасибо. Я где-то так и думал. |
› Четверг
› 10.01.2013
› 08:34
› Сообщение #
а чё, до сих пор актуально , иногда кажется, что калаш держит в игре не суровый дембель разведроты, а 12-летняя девочка с тремором рук! И ног. Правда в АСЕ получше малость. Ну а про убойность калибра 5.45 я как-то даже вот... Ну не знаю я что такое убойность в игре калибра 5.45, так как её нет просто. А ведь проникающая способнось на дистанциях до 200 метров у малоимпульсных патронов повыше. Другое дело в массе пули, чувствительность к внешним параметрам никакого отношения к проникающей способности не имеет, а следовательно - на 100-200 метров противник должен валиться независимо от калибра применяемого оружия.
По пистолетам. Это оружие во всех играх по дефолту маломощное. Но опять же в АрмА2 ПМ сааамый маломощный и неточный огнестрел. А ведь это Калашников среди пистолетов, если можно так выразиться. Конечно пистолет, это не автомат, дальность весьма ограничена. Метров 25 максимум. Это в здании или в ограниченном пространстве города воевать. Так вот много с ним не навоюешь, ибо чтоб убить кого-то нужно по замыслу создателей ну минимум 3 патрона сжечь. А ведь останавливающее действие у пистолетной пули таково, что удар по каске сворачивает военному шею. Да и пробьёт пуля каску. Да и не реализованы средства индивидуальной защиты. Да и хрен с ним вообще-то :). |
› Вторник
› 29.03.2022
› 02:43
› Сообщение #
Вы еще в Арма 2 Айрон Фронт 1944 не играли.
|
| |||
| |||
Чат сайта |