|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Вызвать огонь артилерии (Вызвать огонь артилерии) |
Вызвать огонь артилерии |
› Четверг
› 07.06.2012
› 09:27
› Сообщение #
Добрый день! В первой (?) Арме есть ночьное задание, где надо вызвать огонь артилерии по базе врага. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Не могу сообразить.
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 10:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 12:01
› Сообщение #
Спасибо, Bondarchuk, за ссылку! Только я ни фига не понимаю, что там написано :). Скириты и прочее.. Я так понял, что там речь ведётся о работе в редакторе. Я просто играл в обычную игру. Играл, играл... шёл уверенно и неотвратимо к выполению задания и тут бах - надо вызвать огонь артилерии! Смотрю в бинокль на эту базу, а вызвать огонь не знаю как... Может это можно сделать в простой игре без этих адских скрипров и прочего. Спасибо!
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 12:56
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 15:23
› Сообщение #
Да, вот пробовал через 0 - не получается. Наводил и биноклем и на карте пытался отметить, потом 0 топтал - ни фига. Может какая последовательность действий существует?
|
› Четверг
› 07.06.2012
› 17:36
› Сообщение #
Все просто. Качаешь это Artileria_Binoc.rar, в ставляешь в папку "Мои Документы\ArmA 2 Other Profiles\твой ник\missions". Запускаешь в редакторе эту миссию, и смотришь... Когда смотришь в бинокль и крутишь колесиком, появляется меню. А как самому это добавить в ту или иную миссию, то смотри какие файлы стоят в этом примере, эти файлы ты должен скопировать в свою миссию. Если файлы с таким именем уже есть у тебя в папке, то просто скопируй из файла примера, в файл твоей миссии.. Также посмотри в редакторе, на объектах возможно стоит инициализация скрипта! А также маркеры и тригеры. Посмотри что куда ставить, где что прописовать.
Добавлено (07.06.2012, 17:36) |
› Вторник
› 29.03.2022
› 02:44
› Сообщение #
Название темы мое почтение. Автору я желаю повысить грамотность.
|
| |||
| |||
Чат сайта |