Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Обложки |
Обложки |
› Четверг
› 26.02.2009
› 16:11
› Сообщение #
Quote (artyom) Там в комментах на армахолике кажется про нашу картинку херня какая то написана. Я в английском неочень шарю но смысл вроде плохой Да нет, как раз тм есть много постов за нашу обложку, с подписями навроде "Она выглядит оригинально и интересно" |
› Четверг
› 26.02.2009
› 23:00
› Сообщение #
Ещё вопрос к вам товарищ Vulf: на армахолике написано что нибудь о том что это голосование реально может повлиять на то какая будет коробочка или это просто кому как нравиться голосование устроили?
|
› Четверг
› 26.02.2009
› 23:18
› Сообщение #
Лично я сомневаюсь что на бисов это повлияет они сами уже давно все решили, да и потом если бы они действительно хотели бы устроить голосование то они размещали бы опрос на бис форумах но не как не на армахолике, ну а если честно то по мне не одна из предложенных обложек не отражает арму, надо бы им еще поработать над обложечкой.
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 01:20
› Сообщение #
artyom, по этому поводу ничего не написано. Только название темы "Какой боксарт повашему лучше подойдет для АА2", но по поводу того повлияет ли это както ничего нет. Тут я согласен с Алексом, врядле это чтонить решит, как всегда все решили за нас
|
› Вторник
› 17.03.2009
› 19:16
› Сообщение #
Лучше у Китайцев разместить...(там и китайский солдат есть на заднем плане) их же миллионы на!
С вером у бога слобода или смрт.
|
| |||
Чат сайта |