Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Кто нить слушает метал? |
Кто нить слушает метал? |
› Пятница
› 18.01.2013
› 16:22
› Сообщение #
Слушаю: Ария, Артерия, Маврин, Кипелов, Iron maiden, Metallica. Ещё русские народные и казачьи, но это к теме вроде не относится.
Добавлено (18.01.2013, 16:22) |
› Понедельник
› 20.05.2013
› 13:35
› Сообщение #
Ммм... Rammstein тож слушаю, а кто нить слушает DeathStars или Слот?
Сообщение отредактировал Lexy - Понедельник, 20.05.2013, 13:36
Выносить парням мосги=))
|
› Вторник
› 24.03.2020
› 05:12
› Сообщение #
Интересно, тут есть готы или же просто фестивальщики?)
Дело такое, появилось в общем у меня желания сгонять на всем известный легендарный немецкий фестиваль M'era Luna 2020. Состав в этом году особо интересен, а именно Danzig(тот самый с Misfits), Megaherz, мои любимые Sisters Of Mercy и The Mission. К слову последняя группа из бывших участников Систерсов и довольно интересная) В общем, я это к чему.. Я еду один, без компании, подумал возможно тут есть желающие? Состав очень интересный, индастриал, дарк электро, пост-панк, готик-панк и т.д. По финансам можно сэкономить, например с теми же авиабилетами я знаю кучу лайфхаков как купить подешевле, главное долететь до Германии, а там уже автобус стоит копейки в любую точку. По жилью, у меня есть накопилось несколько купонов, экономия значительная, а если вдвоем или больше, то соотвественно больше экономия) В принципе, даже если с деньгами напряг, можно взять займ к примеру тут https://zzcash.net/ru/ Найти выгодную компанию с минимальным процентом и всё. Казалось бы, проще накопить и со своих всё оплатить сразу, но нет. Нужно постоянно мониторить авиабилеты и жилье, ибо скидки могут упасть в любое время) И не редко они падают за пару дней до ЗП, когда денег очень мало)Будет этот фестиваль проходить в первых числах августа. Если есть желающие, велкам в личку, расскажу более подробно. P.S. Я ехать буду через Питер. Как вариант встреча либо в Питере либо в каком-то из немецких городов) |
› Понедельник
› 30.08.2021
› 15:45
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |