|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Где слушаете любимую музыку ? |
Где слушаете любимую музыку ? |
› Суббота
› 02.10.2021
› 06:33
› Сообщение #
думаю в данном разделе все любят слушать музыку. Какую предпочитаете слушать музыку какое направление ? У меня лично по настроению и я думаю так у многих. Либо некоторые просто слушают определенное направление. А где вы в основном ее слушаете ? Я перебрал кучу музыкальных ресурсов, но у них всех них есть свои минусы. Например трек долго загружается или очень маленькая база музыки там. А вы какими музыкальными ресурсами пользуетесь где можно послушать любую музыку без проблем ? И желательно что бы бесплатно и был удобный поиск музыки ?
|
› Понедельник
› 04.10.2021
› 14:07
› Сообщение #
Думаю, что и в этом разделе, и в других разделах очень и очень многие любят слушать музыку. Я, например, выключаю ее только тогда, когда отхожу ко сну. А направления очень предпочитаю самые разы, разве что, джаз и оперу не слушаю, а так практически все, я в этом отношении всеяден.
Верю, дождемся мы ссудного дня!
|
› Понедельник
› 04.10.2021
› 16:56
› Сообщение #
Я тоже люблю слушать музыку, да кто ее не любит. С коллегами слушаем в основном популярную музыку, российские хиты или включаем радио. А так, то если для души то у каждого свои предпочтения и вкусы. От настроения зависит.
|
› Понедельник
› 04.10.2021
› 20:21
› Сообщение #
Наверно все любят слушать хорошую музыку, она обычно поднимает настроение и придает сил. Мне нравится разная музыка, все зависит от настроения. Сейчас в основном все хорошие музыкальные порталы платны, сложно найти приятную музыку для души. Недавно нашел в интернете музыкальный хаб здесь https://muzmap.net. Теперь могу скачать новые песни совершенно бесплатно.
|
› Пятница
› 24.11.2023
› 20:38
› Сообщение #
Я слухаю музику на Ютуб, заразом і кліпи дивлюся.
|
| |||
| |||
Чат сайта |