|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Как извлечь музыку и звуки из ролика на ютубе? (Теперь это возможно и без разных программ!) |
Как извлечь музыку и звуки из ролика на ютубе? |
› Воскресенье
› 12.12.2010
› 11:45
› Сообщение #
И так,хочу вам рассказать о
"Способе скачивания музыки с ютуба". Сам нашёл этот способ недавно,посоветовал друг. И так,скачивание музыки состоит из 3 шагов.Начнём: 1 шаг. Сначала нам надо выбрать сайт с которого будем скачивать,вот варианты: http://www.vidtomp3.com/index.php http://ru.benderconverter.com После выбора сайта переходим по ссылке и совершаем такие действия: В специальную рамочку вводим полный адрес видео на YouTube. Также мы можем выбрать качество музыки. По умолчанию предлагается стандартное качество («Standart Quality»). Но можно выбрать высокое качество («High Quality»). В этом случае конвертация музыки займёт больше времени, а конечный файл будет немного большего размера. Далее нажимаем кнопку«Go». 2 шаг. Ждём, пока конвертер закончит конвертировать наш файл и предложит перейти по ссылке «Download MPЗ» Далее жмём на кнопочку 3 шаг. И так перед нами открывается колонка, которая предоставляет следующие возможности: Preview your MP3 – онлайн-проигрыватель для предварительного прослушивания созданного МР3 файла. Link To this Page – адрес этой страницы, который можно послать друзьям, чтобы они тоже смогли прослушать или скачать только что созданный МР3 файл. >> Download MP3 – ссылка для скачивания MP3 файла на компьютер. Нажимаем кнопку Download MP3 и качаем. Всё очень просто.Другие конвертеры музыки устроены похоже.Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Call - Воскресенье, 12.12.2010, 12:00
|
› Воскресенье
› 12.12.2010
› 11:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.12.2010
› 16:21
› Сообщение #
Спасибо большое!
|
› Воскресенье
› 12.12.2010
› 16:57
› Сообщение #
Call, молодец.
ЗЫ хотя лично я предпочитаю программами. Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 12.12.2010, 16:57
|
› Воскресенье
› 12.12.2010
› 22:38
› Сообщение #
онлайн редактор вроде.а сам файл потом скачивается не в самораспаковывающемся архиве который пароль требует или смску?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 13.12.2010
› 10:35
› Сообщение #
Quote (rusik) онлайн редактор вроде.а сам файл потом скачивается не в самораспаковывающемся архиве который пароль требует или смску? Если у тебя к примеру Download Master до всё происходит так: 1.Жмём на кнопку Download MP3 2.Сразу появляется окошко Download Master,жмём Начать Закачку и качаем 1 единственный файл. Никаких архивов,только один файл.Удобно и быстро.Да и так можно скачивать видео (по ссылкам которым я дал) только ютубовское. |
› Суббота
› 17.09.2011
› 11:42
› Сообщение #
Народ, раньше я извлекал музыку на этом сайте http://ru.benderconverter.com
Как теперь извлечь музыку с этого сайта? Я пробовал извлекать на аналогичном сайте, который в первом посту, но там качество УГ |
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 16:06
› Сообщение #
GUNNER161, используй программу VKMusic
1 С помощью VKMusic качаю видео с ютуба(вроде ещё с контакта можно качать, но мне это не надо, так как меня нету Вконтакте ) 2 Конвертирую его в MP3/OGG с помощью любого конвертера(если мне это надо). Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 18.09.2011, 16:07
|
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 22:57
› Сообщение #
leh2012, спасибо! Завтра опробую
|
| |||
| |||
Чат сайта |