|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Ансамбль ВДВ «Голубые Береты» (Обсуждение творчества группы и вызываемых им эмоций) |
Ансамбль ВДВ «Голубые Береты» |
› Понедельник
› 30.05.2011
› 03:11
› Сообщение #
Официальный сайт ансамбля
Подбобная биография ансамбля С детства слушаю этих ребят. Их песни вызывают у меня настоящие всплески эмоций. Поэтому хочу создать эту тему с целью ознакомления других людей с их творчеством. Чтоб тема не превращалась в балаган прошу придерживаться следующих правил: 1. Не выкладывать ссылки на скачивание песен (это нарушение авторских прав и распространение пиратской продукции) 2. Не выкладывать ссылки на скачивание целых альбомов или всех песен одним архивом (смотри скобки пункта 1) 3. Перед тем как написать комментарий, подумайте над своими словами. (не можете сказать ничего умного - лучше молчите, за умных сойдете) 4. "Добрый прохожий, пустыми словами Души пришедших с войны не тревожь!" © Голубые береты - Братан (для тех кто не понял: фулд идет мимо и лесом) 5. Нахождение и размещение текстов песен и аккордов - приветствуется (одна из целей создания темы) 6. Лирические и исторические отступления по поводу войны - не желательны (особенно касается тех, кто там не был, а тот кто был думаю и сам не горит желанием рассказывать) 7. Тех, кто был в Афганистане и в других горячих точках пункт 6 не касается. Если тут такие вообще есть... (не из-за сочувствия, а из-за глубокого уважения к тем, кто вернулся. У самого дядя - ветеран Афганской войны (годы службы 1982-1984)) P.S. Большая просьба к модераторам следить за темой и соблюдением вышеизложенных правил. Обидно будет, если какой нибудь урод-неразумный ребят оскорблять станет. |
| |||
| |||
Чат сайта |