|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Уцелевший\Lone Survivor |
Уцелевший\Lone Survivor |
› Пятница
› 24.01.2014
› 12:18
› Сообщение #
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)]Инфа с вики[/url]
Инфа с кинопоиска От себя. Фильм идёт два часа. Лично мне очень понравился. Один из лучших фильмов я считаю. Как всегда саундтрек на уровне. Лично я пафоса не увидел. Есть некоторые спорные моменты. Но это уже не к режиссёру, а к самим SEAL. |
› Суббота
› 15.02.2014
› 01:31
› Сообщение #
только что посмотрел.хороший фильм.читал про эту неудачную операцию читал еще в газете...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 15.02.2014
› 11:34
› Сообщение #
https://my-hit.org/film/
Сайт с хорошей фильмографией (можно смотреть онлайн, либо скачивать) понятное дело, что пиратский. Но несколько фильмов просмотренных на нём заставили меня купить авторские диски ( с хорошим качеством видео и звуком, и дабы уважить работу автора). |
› Суббота
› 15.02.2014
› 18:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.02.2014
› 16:40
› Сообщение #
Посмотрел в хорошем качестве, но сценарием как-то остался не доволен. Режиссер всегда видит картинку по своему и каждый раз такая отсебятина рождает подобие фильма про 9-ю роту, от которой впечатление выдуманной и быстро собранной на коленке саги о событиях имевших место в жизни, но с кучей косяков, нестыковок и киноляпов. Никогда не думал, что морские котики настолько глупы, что бы так неумело держать оборону и совершать такие нелепые (даже самоубийственные) и ничем не оправданные падения со скал, самих загоняющие в очевидный тупик. Я понимаю, конечно же, что в западных сценариях просто упасть с обрыва, или в воду - все-равно что совершить нереально громадный марш-бросок, дающий гарантированный отрыв от погони (и это с расстояния прямой видимости ). Да и сам вариант выбора того, что бы прервать операцию только из-за каких-то никому не известных жизней трех пастухов (которых закопать можно было бы так, что их и не нашел потом бы никто) - пик глупости. Просто если так рассуждать, то из-за мирного населения спецслужбы и знать не знали бы что такое вообще штурм. Потому что из всяких цивилов вокруг террористов, или даже просто зевак всегда найдется один-два, который либо сам по не знанию , либо по воли бандитов, в качестве заложника будет рядом отераться и мешать выполнению задачи, но это не причина что бы не выполнить задание. Фильмец так, на один раз. Порадовало только то, что главных героев ранили и некоторых даже поубивали, что в западном синиматографе вообще редкость.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 25.04.2014
› 21:49
› Сообщение #
Цитата Посмотрел в хорошем качестве, но сценарием как-то остался не доволен. Режиссер всегда видит картинку по своему и каждый раз такая отсебятина рождает подобие фильма про 9-ю роту, от которой впечатление выдуманной и быстро собранной на коленке саги о событиях имевших место в жизни, но с кучей косяков, нестыковок и киноляпов. Никогда не думал, что морские котики настолько глупы, что бы так неумело держать оборону и совершать такие нелепые (даже самоубийственные) и ничем не оправданные падения со скал, самих загоняющие в очевидный тупик. Я понимаю, конечно же, что в западных сценариях просто упасть с обрыва, или в воду - все-равно что совершить нереально громадный марш-бросок, дающий гарантированный отрыв от погони (и это с расстояния прямой видимости ). Да и сам вариант выбора того, что бы прервать операцию только из-за каких-то никому не известных жизней трех пастухов (которых закопать можно было бы так, что их и не нашел потом бы никто) - пик глупости. Просто если так рассуждать, то из-за мирного населения спецслужбы и знать не знали бы что такое вообще штурм. Потому что из всяких цивилов вокруг террористов, или даже просто зевак всегда найдется один-два, который либо сам по не знанию , либо по воли бандитов, в качестве заложника будет рядом отераться и мешать выполнению задачи, но это не причина что бы не выполнить задание. Цитата Фильмец так, на один раз. Порадовало только то, что главных героев ранили и некоторых даже поубивали, что в западном синиматографе вообще редкость. |
› Суббота
› 26.04.2014
› 01:06
› Сообщение #
От фильма осталось недоумение, плавно переходящее в желание громко поржать. Если не над актерами (мне лично Уолберг нравится), то над сценаристом и режиссером.
Крутейшие профи-котики, громко кричащие "порвем" в перерывах между вилянием задницами, отпускают цивилов, боясь, что они замерзнут ночью (на дворе - белый день), после чего отходят на сотню метров и преспокойно принимаются ждать погоню, спрятавшись, как они думают, за деревья и камни. При этом сами ни хрена не видя. Затем их полчаса гоняют по горам два десятка тех же цивилов как стадо тупых баранов, но те все так же превосходят в суровости челябинских мужиков, ничего себе не ломая при падениях с десятка метров и затыкая пулевые раны первой попавшейся грязью (в силу крутости индпакетов им не выдают). Достойны внимания только последние минуты, начиная со спасения этого уцелевшего и последующей разборки в кишлаке. Жаль потраченного времени. Понятно, что без всей этой белиберды фильма не было бы.. но так обосрать свои же элитные подразделения..... пусть даже источником послужила реальная и провальная операция |
› Суббота
› 26.04.2014
› 11:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.04.2014
› 18:39
› Сообщение #
T-72Б, согласен))
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 26.04.2014
› 20:27
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.09.2021
› 13:57
› Сообщение #
|
| |||
| |||