|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино 38-ая параллель. |
38-ая параллель. |
› Среда
› 03.12.2008
› 00:35
› Сообщение #
Очень советую посмотреть.Корейский фильм о Корейской войне 1950-1953 гг.Трагедия людей и страны,которую сверхдержавы СССР и САСШ не спросили... Хотят ли корейцы жить...(при коммунизме или демократии).
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 19:01
› Сообщение #
Отличный фильм. Смотрел другие фильмы с участием тех же актеров, так вот красной нитью сквозь все их фильмы проходит одно-единственное пожелание: "нужно положить конец разделению полуострова и объединить разделенный народ. Пофиг, чего это будет стоить ( мол богатый юг взвалит на себя голодный север). Это должно произойти".
Молодцы... ПС кстати, название забыл, но есть свежий фильм из КНР - снят просто потрясно, "Спасти рядового Райана" и "38 параллель" отдыхают. Фильм о гражданской войне 40-х ( НОАК против Гоминьдана), о трагедии забытых людей и все такое. Название вспомню - отпишу. Что-то вроде "Забытая рота" Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 15.12.2008, 19:04
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 15.12.2008
› 19:48
› Сообщение #
Дадон,большое спасибо,я давно этот фильм найти пытался не зная названия...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 15.12.2008
› 23:02
› Сообщение #
Китайский фильм называется "Во имя чести",кстати.а из корейского военного кино,что посоветуешь ещё глянуть?
И не в курсе ли есть ли вьетнамские худ.фильмы о Вьетнамской войне?
› Среда
› 17.12.2008
› 02:58
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |