|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино ВьетнамЦкое кино |
ВьетнамЦкое кино |
› Среда
› 03.12.2008
› 22:15
› Сообщение #
Посоветуйте какой нить фильм про Вьетнам.
"Взвод" смотрел. С Чаом Норисом смотрел. "Мы были солдатами смотрел", ещё чё то смотрел не помню, ну короче посоветуйте, меня чё то тема про Вьетнам прикалывать начала. P.S. И игруху про Вьетнам тож посоветуйте, кроме Vietcong, Coflict Vietnam, Vietnam.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 03.12.2008
› 22:31
› Сообщение #
Apocalypce Now,рожденный 4 Июля,охотник на оленей(Deer Hunter),FMJ(Цельнометаллическая Оболочка)...
Если что ещё припомню,напишу.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 05.12.2008
› 17:21
› Сообщение #
Благодарю, цельнометрическую оболочку посматрел, ничё так фильм, тока боёв мало, я ожидал большего в плане боевых действий.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 06.12.2008
› 00:28
› Сообщение #
Talib, смысл цельнометаллической оболочки вовсе не в боях.
|
› Суббота
› 06.12.2008
› 03:10
› Сообщение #
А теперь пересмотри "Взвод" в переводе ст.о\у Гоблина... совершенно по-другому смотрится нежели дубляж.более реалистично,что ли...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 06.12.2008
› 07:45
› Сообщение #
Vulf
Я знаю, что смысл не в боях. Но кино я хочу посматреть и хочу посматреть там, где стреляют, убивают и т.д. Смасл смыслом, но бои тоже охото посматреть! Heeresmusikschutze
أنتَ دائما في قلبي
› Суббота
› 06.12.2008
› 16:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.12.2008
› 07:07
› Сообщение #
Quote (AIX) игруха нормал Men of valor Чем же она хороша... Поиграл вот,обычный такой коридорный шутер,средненького пошиба,с ордами VC и NVA в качестве статистов-мишеней.На мой взгляд игра о вьетнаме,это не "про войну",а "о войне",чтобы блин всеми фибрами и жабрами ощущать ТУ атмосферу,стематься каждого шорха в кустах,каждой тени между деревьями,и при например обстреле не громко топая бежать вперед,поливая джунгли от пуза М-14\16\60 ,а судорожно рухнуть за ближайшее укрытие и попытаться хотя бы примерно по звуку и вспышкам(так хреново видным при дневном свете) определить хотя бы примерное направление,откуда же эта падло косоглазое садит из Мосики\ППШ/Тип-56(китайская версия АК-47,последних во Вьетнаме практически не было,советские эшелоны для дедушки Хо шли через Китай,а китайцы тогда свой "АК" до ума не могли никак довести,некакчественный он был в те годы,вот и тырили эшелонами,а "льен вье-братья-вьетнамцы" вместо по меньшей мере 2\3 АК-47 вынужденны были довольствоваться дешевой китайской подделкой) Вот,тогда вот интересно,а просто тупо рвать втетботов,которые с воинственными криками бегут натебя повинуясь нехитрым скриптам невеликая доблесть.Эх,жаль что VC 2 за амеров превратили в унылое говно,а кампанию за VC\NVA(как хотели вначале) ограничили то ли тремя,то ли четырьмя миссиями за молодого вьетнамца,у которого "враги сожгли родную хату",да в янки там пострелять не удалось Из соображений политкорректности наш молодой "Чарли" бьется исключительно с АрВинами(ARVN)
› Вторник
› 17.02.2009
› 01:29
› Сообщение #
Посмотрел я Цельнометаллическую оболочку в переводе Гоблина... Жесть фильм, еще и перевод гоблина реалистичности добавляет... Теперь цензурный перевод смотреть точно не смогу.
|
› Вторник
› 17.02.2009
› 16:03
› Сообщение #
А лутше во Вьетнам съезди, тебе там учтивые экскурсоводы всё предельно красиво раскажут и покажут
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 14:26
› Сообщение #
Довольно неплохая документальная передача: Война во Вьетнаме – от первого лица / Inside the Vietnam War (2008 года)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Четверг
› 30.12.2010
› 14:42
› Сообщение #
Поле битвы Вьетнам-документальный 12 серийный фильм. Там и оборона КхеСани, и ТЭТское наступление, и Железный треугольник, и прочие крупные сражения той войны.
А насчет игр-окромя Вьетконга первого их почти и нет путевых. Играл как-то в Conflict-Vietnam. А вообще, очень советую книгу почитать-там и бои, и быт, и отношение к той войне переданы очень точно. Густав Хэсфорд-Старики и Бледный Блупер. Особенно концовки обоих книг впечатлили. В "стариках" главному герою, рядовому Шутнику пришлось застрелить раненного снайпером друга, чтоб спасти все отделение, которое рвалось в бой. А в конце "Бледного Блупера" Шутник вернулся домой, побыл там один день, и поехал обратно во Вьетнам. Потому что жить дома он уже не мог. Ему казалось, что щас налетят "Фантомы", разбомбят бабулин огород напалмовыми бомбами и расстреляют кур из роторных пулеметов. И прочее. |
| |||
| |||
Чат сайта |