Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Кино про войну |
Кино про войну |
› Воскресенье
› 07.02.2010
› 20:51
› Сообщение #
Афганский излом, Черные беретты оба очень классных фильма а еще десантура
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 20.02.2010
› 02:54
› Сообщение #
Советую посмотреть фильм "Делай раз" (1989) В нём рассказывается о новобранце (Александр Миронов) который попадает в часть, где процветает дедовщина. Достойный фильм, актеры сыграли очень правдоподобно. Фильм конечно тяжеловатый.
Глуп тот, с кем сложно , умен тот, с кем просто; сложно устроен человек, с которым просто; просто устроен человек, с которым сложно.
|
› Воскресенье
› 21.02.2010
› 08:10
› Сообщение #
Quote (Baton) Советую посмотреть фильм "Делай раз" (1989) В нём рассказывается о новобранце (Александр Миронов) который попадает в часть, где процветает дедовщина. Достойный фильм, актеры сыграли очень правдоподобно. Фильм конечно тяжеловатый. давно смотрел классный фильм главное что правдивый "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 14.04.2010
› 10:53
› Сообщение #
На тему ВОВ ,на мой взгляд,лучшие : "В августе 44-го" (на редкость достоверно и нет типичных ляпов и мусоления, все четко про работу СМЕРШовца), "Иди и смотри" (просто шедевр)
Из иностранных на эту тему мне "Пианист" понравился.
Пессимистом быть не так уж и плохо: даже если ты окажешся не прав, все рано все лучше твоих ожиданий.
Только в ОФП/АРМА понимаешь,что мир все-таки плоский и окружён безбрежным океаном. |
› Среда
› 14.04.2010
› 11:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.04.2010
› 18:48
› Сообщение #
Quote (Oleg555) ПАДЕНИЕ ЧЁРНОГО ЯСТРЕБА не знаю что все находят в этом фильме, по-моему обычная американская попса. |
› Среда
› 14.04.2010
› 19:35
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.04.2010
› 20:36
› Сообщение #
Кстати, заметил одну вещь. В американских фильмах, в том числе и затронутом "Падении Чёрного ястреба" почему-то до зубов вооружённые террористы без конца и естественно малорезультатно лупят по вертолётам из противотанкового гранатомёта и ни разу я не увидел ПЗРК. То же касается и компьютерных игр, в пример Бэд Компани 2-й. Уж сколько Стингеров в Афгане и контрабандных Игл и Стрел, а ни одной в пригодное для боя состояние привести ну никто не может.
|
› Среда
› 14.04.2010
› 20:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.04.2010
› 21:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.04.2010
› 21:20
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.04.2010
› 22:09
› Сообщение #
Сравнил жопу с пальцем. Зенитный полк и ещё пара частей, к тому же практически без ГСМ. Известны случаи, когда во вторую кампанию у боевиков были образцы вооружений 2000 и более поздних годов выпуска, от которых и несли основные потери, т.к. старое вооружение нужно тоже поддерживать в боевом состоянии, а это возможно не вечно. А к фильмам это имеет непосредственное отношение. Нужно делать художественные картины, максимально соответствующие реальности, и не допускать бред сивой кобылы.
|
› Четверг
› 15.04.2010
› 20:18
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.04.2010
› 20:49
› Сообщение #
"Падение черного ястреба"
Сомали одна из самых нищих стран мира. У них вполне и не могло быть ПЗРК. Гражданская война между кланами не подразумевает особой подпитки финансами из вне. Настореживет другое. Какого у них не было обыкновенных ручных гранат Oleg555, Это была не база, а склады которые банально разграбили. О судьбе охраны мне не известно. А про войну "Кукушка", "Полумгла", "Апокалипсис сегодня", "Свои", кино эпопея "Освобождение", "Бункер", "СМЕРШ" ну это в основном по Второй Мировой Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 23.08.2010
› 23:52
› Сообщение #
Три короля - мне понравилось
Повелитель бури - неплохой но очень как то долгий |
| |||
Чат сайта |