|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Аниме (Кто нибудь смотрел?)) |
Аниме |
› Вторник
› 24.11.2009
› 04:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 04:49
› Сообщение #
Было дело по молодости-глупости, "Хеллсинг" смотрел. Да и сейчас смотрю. Как же можно пропустить анимешку с кучей мяса и изничтожением нациков на фоне горящего Лондона? Еще "Волчий Дождь" смотрел, понравилось, во-первых постапокалиптика, а во-вторых красивая постапокалиптика. Вот думаю что надо "Первый отряд" посмотреть. Как же можно пропустить эпичную битву пионеров с катанами против восставших из мертвых крестоносцев?
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 04:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 05:02
› Сообщение #
Quote (RedPunCom666) ждать чего то сверхестественного думаю не стоит Для моего совкового ума пионеры с катанами это уже сверхестественно. Вернее противоестестественно. Ну не суть. Товарищ смотрел, сказал что много пафоса. Quote (RedPunCom666) Хеллсинг надо посмотреть Посмотреть надо, и надо ову, потому что телесериал так испохабливает сюжет манги... |
› Вторник
› 24.11.2009
› 05:10
› Сообщение #
Quote (Vulf) Для моего совкового ума Я видел офигевшие лица людей в маршрутке, когда они смотели на моё лицо, которое узрело рекламу на кинотеатре "первого отряда", так что про совковский ум не надо тут т.к. ещё помница песня Лигалайз с моментами из аниме была ...и вот ждали ждали... Но поскольку в первую очередь я ждал от аниме философского смысла с долей реалистичности помноженной на романтику и патриотизм, был разочарован описанием к мультфильму, люди сходившие говорят что патриотизма там хватает ))) А вот всего остального мне не видать |
› Вторник
› 24.11.2009
› 20:41
› Сообщение #
Я большой фанат аниме, из любимых Ninja Scroll,Berserk,Ergo Proxy(советую всем)
Это те аниме которые покруче некоторых фильмов задевает.
Ни дня без компа...
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 23:24
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |