Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино 5 дней в августе (Он вышел!) |
5 дней в августе |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 08:23
› Сообщение #
AangTel, ты не понял,я сказал это с иронией
![]() |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 10:08
› Сообщение #
Quote (zapor94) AangTel, ты не понял,я сказал это с иронией biggrin Понятненько, только всё равно посмотри, если конечно уже не видел)) ну там немного многовато жестокости, поэтому всё же жетям и слабонервным не надо, а вот всем остальным несколько раз(Чтобы всё понять) стоит... просто раз 10 смотрел(преувеличиваю) и каждый раз что то новое открывал... |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 10:24
› Сообщение #
Да я его еще вчера посмотрел(ежу понятно что фильм сделан по заказу госдепа пиндосии и мо грызунии)фильм полная фигня!
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 10:34
› Сообщение #
Quote (zapor94) Да я его еще вчера посмотрел(ежу понятно что фильм сделан по заказу госдепа пиндосии и мо грызунии)фильм полная фигня! Ты не прав)) к амерскому правительству и вооружённым силам не имеет отношения, это по книге одного из участвовавших, И фильм показывает(Для тех кто понимает это) что вот новое поколение для них война это так, между делом, они не понимают что это, плюс им плевать на всё, для примера в первой же серии когда объясняют что будет нападение на Ирак, война и всё такое, этому новому поколению нет до этого дела, всё что их волнует правда ли что умерла одна, как там её, актриса или певица... Далее отлично показываются ошибки многочисленные, совершённые во время войны... |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 10:47
› Сообщение #
Ок я просто не понял что ты говорил про "поколение убийц",а не про "5 дней августа")
p.s сериал посмотрю ![]() |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 10:49
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 12:58
› Сообщение #
Поколение убийц реально хороший сериал.А это полное г....Сразу видно что сделано по заказу пендосов
Советую почитать этот блог http://artofwar.ru/n/nemenow_a_e/razgoworysbumagoj.shtml Там русский корреспондент(ну или как там его) прибывал в американской армии.Пропаганды там нет,ведь человечек то русский.Там ещё дофига маленьких рассказов про кавказ и грузию |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 15:51
› Сообщение #
Quote (Call) http://barrakuda63.livejournal.com/580537.html Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 20.06.2011, 15:58
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 16:16
› Сообщение #
Вкратце процитирую автора статьи:
"Предавать ей какой-либо серьезное значение или возмущаться по поводу клюквенной русофобии не вижу ни малейшего смысла. Бездарность авторов видна любому вменяемому человеку безотносительно любви/не любви к Путину." Тем более нагло сплагиатили идею. Вот приведу даже исторический момент, картина: Версия от СШП: ![]() Версия от СССР: ![]() Наверное всем понятно, что было нарисовано первым, и что выглядит правдивее... Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 20.06.2011, 16:26
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 20:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 21:36
› Сообщение #
Знаете ли,если во второй версии картинки есть реальный смысл,всётаки освободили свою родину от фашизма,то в первой смысла вообще нет.Большая часть народа ирака ненавиди пендосов,и никогда они их с цветами и прочими авациями не встречали
Сообщение отредактировал Freshik - Понедельник, 20.06.2011, 21:45
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 22:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 22:50
› Сообщение #
Quote (Krammer) Большинство фильмов про войну не столько художественные произведения, сколько госзаказ одной из стран, которая либо сама принимала участие в конфликте, либо симпатизирующая одной из сторон конфликта, которая в фильме будет выставлена в самом наилучшем образе. Ну ты представь если какая нибудь никарагуа снимет фильм о Великой Отечественной, согласись ничего из этого стоящего не выйдет, более того никто в никарагуа смотреть его не будет, значит он ещё и не окупиться... Добавлено (20.06.2011, 22:50) Quote (Freshik) Знаете ли,если во второй версии картинки есть реальный смысл,всётаки освободили свою родину от фашизма,то в первой смысла вообще нет.Большая часть народа ирака ненавиди пендосов,и никогда они их с цветами и прочими авациями не встречали ну мне кажется до этого трудно не догадаться)) |
› Среда
› 22.06.2011
› 17:30
› Сообщение #
Посмотрел его с любительским переводом. Да уж.... Вот та игрулька про грузинских полицейских в сравнении получше будет.
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |