|
|
| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Кино Россия которую мы потеряли (Интересный фильм, много кадров из дореволюционной России) |
| Россия которую мы потеряли |
› Четверг
› 28.07.2011
› 19:57
› Сообщение # 1
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 30.07.2011
› 02:03
› Сообщение # 2
Дядя Слава Говорухин жжоть напалмом... Перестроился он с Жеглово-Шараповых конечно лихо,да.
А вот вопрос кто "потерял Россию" я бы оставил открытым. Сейчас поздно,право неохота расписывать "прелести" правления последнего русского Анператора,вылившиеся в просёр ВСЕХ полимеров в феврале 1917,про просёры и высеры(навроде печально знаменитого "Приказа№1,который издали ваще ни разу не большевики,а вовсе даже либерал-демократическо-"сицилистское" Временное Правительство и Петросовет во главе с будущим "героем-геммороем" Сашкой Керенским, писАть не прерписАть. Завтра-послезавтра отпишу в комплексе,ежели хто поговорить захотит без шайссенверферов с удовольствием послушаю контраргументацию приведённому мною...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
| |||
| Чат сайта |