|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино ЧИСТИЛИЩЕ (Фильм невзорова.Пробивает слезу) |
ЧИСТИЛИЩЕ |
› Суббота
› 20.08.2011
› 09:21
› Сообщение #
Кто-то смотрел фильм чистилище. Жестокий. Действие происходит в 95ом в Грозном. Правдивее фильма я еще не видел. Советую всем посмотреть.
|
› Суббота
› 20.08.2011
› 11:46
› Сообщение #
Quote (кичашамиль) Правдивее фильма я еще не видел. Советую всем посмотреть. Перед нами один из участников тех событий? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 20.08.2011
› 12:00
› Сообщение #
Смотрел фильм в детстве, жалею об этом, такой фильм надо смотреть взрослым, потом кошмары мучили долго
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 10:19
› Сообщение #
Quote (behemoot) Правдивее фильма я еще не видел. Советую всем посмотреть. Перед нами один из участников тех событий? Боюсь,что у того из участников тех событий кого знал я,немножко не до интернет-форумов... Сообщение отредактировал zapor94 - Воскресенье, 21.08.2011, 10:20
|
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 17:41
› Сообщение #
Под "правдивый фильм" человек скорее всего хотел сказать что в данном фильме показывают всю жестокость ужасы и зверства "чичи" их поведения(Вернее 1 часть из большего куска что пришлось увидеть парням нашей славной родины на той войне), и отношения к нам без какой либо толерантной цензуры. Обычный фильм как боевики да боевики... звери. А в данном фильме после его просмотра охота взять топор и пойти на улицу да проломить парочку чеченских головешек.
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
| |||
| |||
Чат сайта |