|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино "Белый Тигр" |
"Белый Тигр" |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 11:38
› Сообщение #
Посмотрел фильм, так и не понял что за Белый тигр? Откуда он взялся? и сожгли ли его в конце?? Объясните кто хоть что то понял) И как вам сам фильм?
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 11:58
› Сообщение #
фильм видать как сквозняк, шуму много от форточек, но был сквозняк и нет его! Сам глядел , начало и идея вроде заинтересовала, но концовка просто убила меня наповал, в общем концовка "НЕ ЗАКОНЧЕННОГО ФИЛЬМА" так часто делают с 2000 года , как бы повествуя о продолжении серий! моё мнение простое , чтобы денег срубить пришёл приказ сделать фильм про вов2 , что придумали то и сделали в очень короткий срок! деньгу получили, вложили в более удачный проект!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 12:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 12:32
› Сообщение #
да нормальный дизайнерский тигр? Такая была задумка как автора фильма так и дизайнера, а не то чтобы сделать реальный тигр, а получилась ужасно! ))))))))))))))))))))))), а вот то что вы выложили, это уже халтура СССР не сомненно!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 12:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 13:37
› Сообщение #
Цитата (Muheich) так и не понял что за Белый тигр? Откуда он взялся? |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 13:38
› Сообщение #
Я смотрел и меня тоже заинтересовла концовка и на кинопоиске выяснил- концовка оконченная продолжения не будт , СПОЙЛЕР ----- короче сам танк этот символизирует фашизм и то как с тигром борятся в фильме это символизирует общемировую борьбу с фашизмом и в конце мужик говорит типа вйона оконченна а танкист этот всё ещё воюет ищет тигра...типа война оконченна а фашизм пока непобедим...
|
› Вторник
› 09.07.2013
› 17:00
› Сообщение #
Для фильма самарской студией «Рондо-С» был создан макет танка «Тигр» в масштабе 1:1. Он оснащён дизельным двигателем от военного тягача, который позволяет ему развивать скорость 38 км/ч (такую же, как у оригинала), и пушкой с приспособлением для имитации выстрела, копирующей немецкую 8,8 cm KwK 36, которой вооружались оригинальные «Тигры». В целом были скопированы все детали, только весил макет в три раза меньше, чем оригинал[7]. Однако, из-за нехватки денег на макет, в фильме был использован «загримированный» под Тигр советский танк ИС-2. После исправления недостатков макет был передан в музей «Мосфильма»
★ |
| |||
| |||
Чат сайта |