Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Fallout 3 (Кто ждёт и не ждёт) |
Fallout 3 |
› Среда
› 12.11.2008
› 19:57
› Сообщение #
BESS55555
Я нажимаю только когда в критическом положении. А так я специально брожу по пустыням и убиваю того, кого найду, если уж меня прижали, я сваливаю. Вёл перестрелку с когтями, мне понравилось, как на войне, летит ракета, бабабаххх осколки, контузия, стрельба бам бам бам и т.д. ФОЛ3 нужно больше всяких породий, каких нибудь персов из первых фолов (побольше), возможность сколотить свою армию, построить город и воевать, защищать, нападать, оборонять, ывставлять караулы и т.д. Это уже был бы симулятор войны, но всё же. Хотя бы квесты посерьёзней сделали, а то они проще париной репы, единственная проблема патроны, остальное хрень. А вот карму за воровство я бы снижал только тогда, когда тебя бы поймали. Сообщение отредактировал Talib - Среда, 12.11.2008, 20:01
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 12.11.2008
› 20:05
› Сообщение #
Защищать-нападать-ставить караулы? Ну играй в Арму раз хочешь симулятора боевых действий. А вот пародий всяких действительно должно быть МНОГО, как в Ф2 и Ф.
|
› Среда
› 12.11.2008
› 20:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.11.2008
› 20:50
› Сообщение #
BESS55555, ктго в россии живёт, я или ты? Тебе лучше знать курс доллара по отношению к рублю.
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 08:39
› Сообщение #
Quote (Vulf) BESS55555, ктго в россии живёт, я или ты? Тебе лучше знать курс доллара по отношению к рублю. Кто ж знал что ты под бачом доллор подрозумеваеш. |
› Четверг
› 13.11.2008
› 15:01
› Сообщение #
Не Ф3 а хренотень какаято! Вчера таки-заставил его работать Х_х
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 15:33
› Сообщение #
Концовки тупые. Вообще игра получилась тупая. Бродилка, а не фол
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 14.11.2008
› 18:52
› Сообщение #
Игра получилась хорошая, но у Беседки получился не Фол. Просто Хорошая_постядерная_игра.
|
› Понедельник
› 17.11.2008
› 18:58
› Сообщение #
Игра у неё получилась ТУПАЯ, НЕИНТЕРЕСНАЯ ОЧЕНЬ ОДНООБРАЗНАЯ. Практически все квесты сводятся к тупому убиванию всего живого. Фол1, 2 были не такие. Разрабам всего лишь надо было добавить в фол 2 движок и графу фол3 и главный квест заменить, найти любимого папулю. Вообще два мира совместить, а лучше три, мир фол 1, мир фол 2 и мир фол 3. А также САМОЕ ГЛАВНОЕ добавить режим мультиплеера. Сделать типа ворлд варкрафт. В мульте отключить режим ватс, иначе не получится его использовать. Добавить в мульте сразу, за кого хотите играть. На выбор три стороны. Братва, анклав и мутанты. Вот тогда была бы САМАЯ ЛУЧШАЯ РПГ.
А так фол3 ------- это полное ГАВНИЩЕ ! ! ! Тупая стрелялка с жалкой пародией на РПГ.
أنتَ دائما في قلبي
› Понедельник
› 17.11.2008
› 19:56
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.11.2008
› 20:26
› Сообщение #
BESS55555
Скорее всего ты не играл в первыце версии фола. Фол тактикс не играй, говнище похлеще фол3 и сырой дэмки Армы. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН В ФОЛ3. Я ожидал очень много квестов, причём разннообразных, от убить всех, до разведки, атаки или обороны городов, укреплений и т.д. P.S. Блин, да они даже нормально песчаную бурю и радиоктивный дождь не смогли сделать, о чём уже говорить то... Вот вам рецензия (в частности для тех, кто первые фолы играл). Оценка игры - ГОВНИЩЕ
أنتَ دائما في قلبي
› Понедельник
› 17.11.2008
› 21:41
› Сообщение #
Talib, да это больше не Фаллаут на котором мы выросли и который любим, да это всего лишь Обливион в постапокалиптике, да столько квестов на подумать тут нету, да территория не такая большая, да юмор уже не тот, но игра далеко не говнище. Игра хорошая, но это не Фол. Просто новое воплощение обливиона, а Обливион мне понравился.
|
› Понедельник
› 17.11.2008
› 21:52
› Сообщение #
Да Vulf, я с тобой согласен например resident evil я можно сказать вырос на этой игре и все мне понравились кроме 4 четвертая мне не понравилась как серия реседентов а вот как новоя совершенно игра ничего так сойдет. Да Talib, ты прав я не гамал в первые фол такчто в принципе ты прав точто обливион тока после опокалипсиса в будущем .
|
› Вторник
› 18.11.2008
› 09:36
› Сообщение #
Vulf BESS55555
В обвилион я не играл. BESS55555 советую поиграть первые два фола, тактикс можешь не играть, так чисто для интереса, но не советую с него ознакомление. Сразу говорю, имей терпение, разберись с управлением, а тоя первый фол бросил когда его первый раз попробовал, потом как то заставил себя посидеть и уже когда проходил 10-й час безвылозной игры в первый фол, то в реальности было ощущение, что это я не живу, а какой то большой квест прохожу и я могу сохраниться. Может я и переборщил с огромной вонючей фикалией, но для меня фол3 таков, т.к. я играл в первые фолы, если честно, то пострелять побегать, то игра сойдёт, но Vulf прав, это больше не старый добрый фол. Так что пока не выпустят новый фол4, но который будет как фол 1,2 я буду играть в фол1.
أنتَ دائما في قلبي
› Вторник
› 18.11.2008
› 17:45
› Сообщение #
Talib, а мне больше нравится Фол2 чем Фол1. А на тактикс ненадо - игрулина неплохая, но тоже не фол - прост тактическая стратега на тему Фаллаута.
|
| |||
Чат сайта |