|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Кофе |
Кофе |
› Четверг
› Вчера
› 18:50
› Сообщение #
Добрый день, уважаемые форумчане. Обращаюсь с, казалось бы, простым, но на деле не таким уж и очевидным вопросом. Я решил приобщиться к культуре действительно качественного кофе, но сразу столкнулся с проблемой выбора: как отличить по-настоящему вкусный и достойный продукт от просто красивой упаковки? Учитывая богатый опыт присутствующих здесь людей, надеюсь на рекомендации по сортам, обжарке, производителям и, желательно, проверенным магазинам. Всем заранее благодарен!
|
› Пятница
› Сегодня
› 15:02
› Сообщение #
Как человек, увлечённый альтернативными методами заваривания, я всегда ищу зерно, которое раскрывается во всей красе именно в воронке или аэропрессе. Не так давно попробовал кофе Кения https://coffeetrade.ua/ru/kava-keniia/ и это было открытие! Его фруктовая свежесть, кислинка в меру и глубокое послевкусие делают каждую чашку особенной. Заказываю только у проверенных продавцов — в последнее время остановился на магазине Coffeetrade. Почему? Во-первых, отличный выбор сортов из Кении, и всегда свежеобжаренные партии. Во-вторых, удобный сайт, понятная навигация и быстрая доставка — мне в Харьков заказ пришёл за день. А главное — можно купить кенийский кофе по действительно выгодной цене без компромиссов в качестве. Уже рекомендовал этот магазин нескольким знакомым, и все довольны. Если вы ещё не пробовали кофе Кения, начните с их ассортимента — это будет правильное решение.
|
| |||
| |||
Чат сайта |