|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Симулятор снайперской винтовки (При посещении Авиабазы обнаружил там ссылку на флеш игру) |
Симулятор снайперской винтовки |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 17:54
› Сообщение #
Симулятор снайперской винтовки
Пробуем себя в роли снайпера, делимся впечатлениями Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 18:02
› Сообщение #
Ну что ни кто не желает поделиться своими результатами?
Лично я только в половину мишеней смог попасть Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 20.04.2009, 23:49
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 23:27
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.04.2009
› 01:13
› Сообщение #
Мне надо целится в верхний левый угол чтобы попасть в мишень
|
› Среда
› 22.04.2009
› 23:08
› Сообщение #
Господа,там многое зависит от условий заданных симуляцией в задании,высоты фигуры.направления ветра etc...
Так что без инструкции к прицелу,по моему это американский М-21 и "Наставления снайпера" желательно тоже американского в этой игруле ловить попросту нечего... Методом тыка там разобраться малореально... Лучший результат 30% попаданий в среднем.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 23.04.2009
› 00:52
› Сообщение #
Heeresmusikschutze,
На главной странице того же сайта есть флешка с описанием этого прицела. К сожалению на англицком Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 23.04.2009, 00:56
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 14.05.2009
› 18:35
› Сообщение #
Игра какая то странная,в реале же все гораздо проще...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 22:13
› Сообщение #
Не знаю... Я из винтовок с американской оптикой не стрелял. А тут в первую очередь уклон сделан на прицел и его использование с различными типами боеприпасов
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 15.05.2009, 20:33
› Пятница
› 15.05.2009
› 19:40
› Сообщение #
Принцип действия один...разница только в отдаче мощности и дальности...
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 20:50
› Сообщение #
Quote (Олово) Принцип действия один...разница только в отдаче мощности и дальности... может быть.а как тогда быть со шкалами в футах? С пересчетом?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 16.05.2009
› 15:04
› Сообщение #
Это особой роли не играет...В бою ты на это внимания не обращаешь...
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 16:15
› Сообщение #
Quote (Олово) Это особой роли не играет Для снайпера как раз играет! Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 16.05.2009
› 17:12
› Сообщение #
Quote (Олово) В бою ты на это внимания не обращаешь... Угу, вот так не обратил внимание что там футы а не метры, и промазал, а тебя в это время того... |
› Вторник
› 20.12.2011
› 14:02
› Сообщение #
http://megashara.com/games....rs.html Не плохой танковый симулятор вчера поиграл понравился очень )))) Не было подходящей темы а другую не хотелось создавать))
Сообщение отредактировал predator1286 - Вторник, 20.12.2011, 14:05
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
| |||
Чат сайта |